Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spitzkohl frisch | 1 Stück |
Paprika gelb | 1 Stück |
Paprika grün | 1 Stück |
Paprika rot | 1 Stück |
Lauchzwiebel frisch | 1 Bund |
Salz und Pfeffer | etwas |
Muskatnuss | etwas |
Öl zum Braten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1969 (470)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,0 g
Fett45,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1969 (470)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,0 g
Fett45,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Den Spitzkohl vierteln, aus den vier Teilen den Strunk entfernen und alles in feine Streifen und dann in Stücke schneiden. Die Lauchzwiebeln in feine Ringe und den Paprika in kleine Stücke schneiden. Nun etwas Öl in einer ausreichend großen Pfanne erhitzen und alles ordentlich anschwitzen bis es ordentlich zusammengefallen ist. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken. Fertig.
2.Ich habe eine Scheibe Kasseler dazu gereicht. Guten Appetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****4
vom
Kommentare zu „Spitzkohl - Paprikagemüse“