Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spitzkohl | 1 Stück |
Paprika gelb | 1 Stück |
Paprika grün | 1 Stück |
Paprika rot | 1 Stück |
Zwiebel | 1 Stück |
Knoblauch frisch | 1 Zehe |
Speck | 9 Scheibe |
Schinken | 150 Gramm |
Gemüsebrühe-Pulver | 1 EL (gestrichen) |
Wasser | 500 ml |
Salz und Pfeffer | etwas |
Paprikapulver scharf | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)114 (27)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)114 (27)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Speck und Zwiebeln würfeln, Paprika waschen, von dem Spitzkohl die äußeren Blätter entfernen, vierteln und den Strunk entfernen. Die Paprika entkernen und nun alles in dünne Streifen schneiden.
2.Den Speck in einer großen Pfanne auslassen, Zwiebeln und den Schinken etwas später dazugeben. Alles schön anschwitzen lassen und dann die Gemüsebrühe mit dem Wasser dazugeben und etwas einköcheln lassen. Alles schön abschmecken und los gehts...... guten Hunger...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****4
vom
Kommentare zu „Spitzkohl-Paprikagemüse“