Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Pizzateig aus dem Kühlregal | 1 |
für den Belag: | etwas |
Räucherlachs | 200 g |
Crème fraîche | 1 Becher |
Dill gehackt | ½ Bund |
Schnittlauch in Röllchen | ½ Bund |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Keta-Kaviar zum Garnieren | etwas |
Olivenöl | 2 EL |
Zwiebeln in Spalten geschnitten | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)791 (189)
Eiweiß20,8 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett11,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)791 (189)
Eiweiß20,8 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett11,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.den teig auf ein mit backpapier ausgelegtes blech legen, mit olivenoel bestreichen..... zwiebeln darauf verteilen....mit salz und pfeffer bestreuen.....15 min bei 200° im vorgeheizten ofen backen.
2.creme fraiche mit den kräutern vermischen.........abschmecken mit salz & pfeffer.
3.lachs auf dem pizzaboden verteilen........creme fraisch darüber verteilen.......evtl mit keta - kaviar dekorieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****0
vom
Kommentare zu „Pizza mit Räucherlachs“