Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pizzateig | etwas |
Crème fraîche | 250 ml |
Mozzarella gestiftelt | 250 gr. |
Knoblauch | 2 Zehen |
Räucherlachs | 200 gr. |
Dill | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)964 (230)
Eiweiß18,8 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett16,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)964 (230)
Eiweiß18,8 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett16,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Pizzateig ausrollen. Creme fraiche mit Dill, Salz und Pfeffer würzen. Knobi pressen und mit untermischen. Die entstandene Sauce über dem Pizzateig flächendeckend verteilen. Den Räucherlachs darüber verteilen und mit dem gestifteten Mozzarellakäse bestreuen. Bei 180°C mit Umluft ca. 30 Minuten überbacken
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****4
vom
Kommentare zu „Pizza Norway“