Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Pizzagrundteig | etwas |
Crème fraîche | 1 Becher |
Kapern | ½ Glas |
Parmesan | etwas |
Schnittlauch | etwas |
Pfeffer, Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1061 (253)
Eiweiß13,1 g
Kohlenhydrate24,5 g
Fett11,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1061 (253)
Eiweiß13,1 g
Kohlenhydrate24,5 g
Fett11,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Den Pizzateig ( Rezept in meinen KB ) ausrollen.
2.Die Kapern kleinhacken und mit der Creme Fraiche verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Schnittlauch daruntergeben. Die Soße auf dem Teig verstreichen. Parmesan darüber reiben.
3.Bei 260 Grad auf der untersten Schiene ca 10 Minuten backen. Nun den Lachs darauf und fertig
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von binchen70
vom
Kommentare zu „Räucherlachs Pizza“