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Amarylis Pizza formaggi

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Für 1 Blech : etwas
Mehl400 g
Trockenhefe oder 1 Würfel frische Hefe2 Päckchen
Salz1 TL
Zucker , muss nicht sein1 Prise
neutrales Öl oder Olivenöl4 EL
Oregano getrocknet1 EL
Wasser lauwarm190 ml
Tomatensoße: etwas
Tomaten passiert5 EL
Paprika edelsüß1 Prise
Salz und Pfeffer etwas
Petersilie TK½ EL
8 Kräuter TK½ EL
wer mag : etwas
Harissa-Paste oder etwas
Pul Biber etwas
Belag: etwas
Pizza-Käse1 Pk.
Parmesan gerieben½ Pk.
Emmentaler gerieben½ Pk.
Mozarella , in kleine Würfel geschnitten1 Kugel
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Für den Teig :

  • 2.Wasser in eine Schüssel geben und mit der Hefe und der Prise Zucker ( kein muss ) verrühren und etwas stehen lassen. Nun die restlichen Zutaten zufügen und alles gut miteinander verkneten.Solange verkneten bis der Teig eine Ohrläppchen weiche Konsistenz hat. Zugedeckt etwa 30 Minuten ruhen lassen.

  • 3.Für die Soße:

  • 4.Für die Soße alle Zutaten mit einander verrühren und abschmecken. Wer mag und keine Kinder mit essen , kann die Soße mit Harissa oder Pul Biber würzen.

  • 5.Ein Backblech mit Backpapier oder einer Backmatte aus Silikon belegen. Backofen auf 220 Grad ( Umluft 200 Grad ) Grad vorheizen.

  • 6.Teig ausrollen und auf das Blech geben. Mit Soße bestreichen und mit den Käsesorten bestreuen.

  • 7.Ab in den Ofen und 15 Minuten backen.

  • 8.Vorsicht !!!!! Die Pizza am besten 5 Minuten stehen lassen , da man sich leicht verbrennen kann .

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