1. Home
  2. Rezept
  3. Pizza: Lauch-Pizza

Pizza: Lauch-Pizza

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pizzateig aus meinem Kb "Lisa's Pizza Spezial"1 Rezept
Lauch, geputzt, gewaschen, in 2cm Ringe geschnitten4 Stangen
Zwiebel, gewürfelt1 große
Knoblauch, gehackt4 Zehen
geräucherte Schinkenwürfel200 Gramm
Eier2
Salz, Pfeffer, Muskat etwas
Schmelzkäse, Sahne4 TL
süße Sahne8 EL
Bärlauch, TK3 TL
geriebenen Emmentaler200 Gramm
etwas Bratfett etwas
Fett für das Backblech etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Pizzateig auf ein großes, gefettetes Backblech ausbreiten. Backofen auf 220 Grad vorheizen!

    2.Den Lauch mit den Zwiebelwürfeln und dem Knoblauch in etwas Bratfett ca. 5 Min. braten. In eine Schüssel geben und abkühlen lassen. Die Schinkenwürfel ebenfalls kurz anbraten und dann zum Lauch geben. alles auf Handwarm abkühlen lassen.

    3.Eier, Schmelzkäse, Sahne und Bärlauch unterrühren und mit den Gewürzen kräftig abschmecken. Diese Masse auf dem Teig verteilen, mit Käse bestreuen und bei 220 Grad ca. 25-30 Min. backen.

    4.Wir haben dazu einen Tomatensalat gegessen!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****e
    vom
    Profilbild von P****e

Auch lecker

Kommentare zu „Pizza: Lauch-Pizza“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich