Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pizzateig aus meinem Kb "Lisa's Pizza Spezial" | 1 Rezept |
Lauch, geputzt, gewaschen, in 2cm Ringe geschnitten | 4 Stangen |
Zwiebel, gewürfelt | 1 große |
Knoblauch, gehackt | 4 Zehen |
geräucherte Schinkenwürfel | 200 Gramm |
Eier | 2 |
Salz, Pfeffer, Muskat | etwas |
Schmelzkäse, Sahne | 4 TL |
süße Sahne | 8 EL |
Bärlauch, TK | 3 TL |
geriebenen Emmentaler | 200 Gramm |
etwas Bratfett | etwas |
Fett für das Backblech | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1435 (343)
Eiweiß21,6 g
Kohlenhydrate5,6 g
Fett26,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1435 (343)
Eiweiß21,6 g
Kohlenhydrate5,6 g
Fett26,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Pizzateig auf ein großes, gefettetes Backblech ausbreiten. Backofen auf 220 Grad vorheizen!
2.Den Lauch mit den Zwiebelwürfeln und dem Knoblauch in etwas Bratfett ca. 5 Min. braten. In eine Schüssel geben und abkühlen lassen. Die Schinkenwürfel ebenfalls kurz anbraten und dann zum Lauch geben. alles auf Handwarm abkühlen lassen.
3.Eier, Schmelzkäse, Sahne und Bärlauch unterrühren und mit den Gewürzen kräftig abschmecken. Diese Masse auf dem Teig verteilen, mit Käse bestreuen und bei 220 Grad ca. 25-30 Min. backen.
4.Wir haben dazu einen Tomatensalat gegessen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****e
vom
Kommentare zu „Pizza: Lauch-Pizza“