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Original italienischer Pizzateig

7 Std 40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Weizenmehl Typ 550300 Gramm
HartweizengrieรŸ50 Gramm
Salz1 Teelรถffel (gestrichen)
Wasser lauwarm50 ml
Hefe frisch20 Gramm
Zucker1 Teelรถffel (gestrichen)
Wasser kalt125 ml
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
20 Min
Ruhezeit:
7 Std
Gesamtzeit:
7 Std 40 Min
  • 1.Warmes Wasser, Hefe und Zucker in einem Glas verrรผhren und ca. 20 Minuten ruhen lassen.

    2.Alle Zutaten in eine Rรผhrschรผssel geben. Mit einem Rรผhrgerรคt (Knethaken) zuerst auf niedrigster, dann auf hรถchster Stufe ca. 3-4 Minuten zu einem glatten Teig kneten.

    3.Teig zu einer Kugel formen und abgedeckt an einem warmen Ort mind. 7 Stunden gehen lassen.

    4.Nach der Gรคrung den Backofen vorheizen. Teig auf BlechgrรถรŸe ausrollen und auf das gefettete Blech legen und mit einer Gabel mehrmals einstechen.

    5.Den Teig mit 10ml Olivenรถl und mit einer PizzasoรŸe bestehend aus passierten Tomaten, Tomatenmark, Zucker und Salz und Krรคutern nach Geschmack bestreichen und ca. 5 Minuten ruhen lassen. Danach nach Belieben belegen und backen bei 250ยฐC ca. 15-20min.

    6.Viel SpaรŸ bei der Zubereitung und buon appetito!

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    Rezept von B****2
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