Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Weizenmehl | 500 Gramm |
Wasser lauwarm | 300 ml |
Hefe | 1 Würfel |
Zucker | 1 EL |
Salz | ½ TL |
Schinkenwürfel | etwas |
Käse gerieben | etwas |
Pizzasoße | etwas |
Kümmel | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)899 (215)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate45,1 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)899 (215)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate45,1 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
1 Std 15 Min
1.Aus Mehl, Wasser, Hefe, Salz u. Zucker einen Teig kneten.
2.In 12 - 16 Stücke teilen, rundschleifen u. gehen lassen.
3.Flach drücken und beliebig mit Schinken u. Käse oder Pizzasoße belegen.
4.Bei 200° 18 - 20 min. backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****g
vom
Kommentare zu „Schinken- Käse- Pizzabrötchen“