1. Home
  2. Rezept
  3. Pizza mit Zucchetti und Schinken

Pizza mit Zucchetti und Schinken

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Ruchmehl400 g
Weissmehl200 g
Salz1 TL (gestrichen)
Milch3 dl
Wasser1 dl
Hefe Würfel½
Tomatenpüree etwas
Zucchetti2
Schinken150 g
Rosmarin, Aromat, Pizzagewürz, Oregano etwas
Mozzarella3
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Mehl in eine Schüssel geben und gut mischen; Salz daruntergeben Milch und 1 dl lauwarmes Wasser mischen; den Hefewürfel darin zergehen lassen (20')

    2.Milch-Wasser-Mix zum Mehl geben; zu einem Teig kneten den Teig 1 h aufgehen lassen

    3.Teig in faustgrosse Teile reissen; 4 auswallen und aufs Blech legen mit Tomatenpüree bestreichen, je nach Geschmack, bis der Teig nur noch wenig durchschimmert

    4.Zucchetti in feine Scheibchen schneiden; Schinken in Streifchen schneiden beides auf den vier Pizzen verteilen

    5.mit Aromat, Rosmarin (gemahlen), Oregano und Pizzagewürz würzen Mozzarella in dünne Scheiben schneiden und verteilen

    6.bei 230°C Ober- und Unterhitze ca. 10-12' backen auf 2. untersten Rille

    7.mit dem restlichen Teig dasselbe machen; oder wie eine Familienpizza auswallen, sodass eine grosse Pizza entsteht

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von J****0
    vom
    Profilbild von J****0

Auch lecker

Kommentare zu „Pizza mit Zucchetti und Schinken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich