Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Pizzateig | 1 |
Schinken gekocht gewürfelt | 150 g |
Zwiebel gehackt | 1 |
Knoblauchzehen gehackt | 2 |
Ei | 1 |
Ricotta | 100 g |
Emmentaler gerieben | 100 g |
Aubergine gewürfelt | 1 kleine |
Pizzagewürz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Salz | etwas |
Tabasco | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)997 (238)
Eiweiß20,1 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett17,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)997 (238)
Eiweiß20,1 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett17,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Pizzateig in eine runde Auflaufform (eingefettet) legen und Rand etwas aufstellen. Die Zwiebeln, Knoblauchzehe und Aubergine in der Panne mit etwas Olivenöl anbraten. Auf den Teig etwas Pizzagewürz streuen. Das gebratene Gemüse auf dem Teig verteilen. Danach den gekochten Schinken verteilen. Das Ei mit dem Ricotta Salz und Pfeffer und Tabasco verrühren und auf die Pizza giessen. Zum Schluss den Käse drauf verteilen und bei 200 Grad im Ofen ca. 15 min. backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****1
vom
Kommentare zu „Pizza-Snack-Reste weg“