1. Home
  2. Rezept
  3. Focaccia mit Schinken und Käse

Focaccia mit Schinken und Käse

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
tk pizzateig2
Raclettekäse125 Gramm
Gekochter Schinke3 Scheibe
Rosmarin1 stiele
Olivenöl1 EL
etwas grobes meersalz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.pizzateig platte ausrollen. mit backpapier auf denn backblech legen.

    2.mit schinken und käse belegen1 1/2 cm vom rand frei lassen.

    3.mit denn zweite pizzateig platte zudecken.

    4.Focaccia mit oel beträufeln,mit rosmarin und salz bestreuen . im heisse offen 200 grad 15 bis 20 minute backen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****1
    vom
    Profilbild von s****1

Auch lecker

Kommentare zu „Focaccia mit Schinken und Käse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich