Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
tk pizzateig | 2 |
Raclettekäse | 125 Gramm |
Gekochter Schinke | 3 Scheibe |
Rosmarin | 1 stiele |
Olivenöl | 1 EL |
etwas grobes meersalz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1643 (393)
Eiweiß26,7 g
Kohlenhydrate-
Fett31,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1643 (393)
Eiweiß26,7 g
Kohlenhydrate-
Fett31,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.pizzateig platte ausrollen. mit backpapier auf denn backblech legen.
2.mit schinken und käse belegen1 1/2 cm vom rand frei lassen.
3.mit denn zweite pizzateig platte zudecken.
4.Focaccia mit oel beträufeln,mit rosmarin und salz bestreuen . im heisse offen 200 grad 15 bis 20 minute backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****1
vom
Kommentare zu „Focaccia mit Schinken und Käse“