Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Pizzateig | 1 Rolle |
Olivenรถl | etwas |
Krรคuter der Provence | 1 TL |
Pizzatomaten | 5 EL |
Schinken gekocht | 4 Scheiben |
Emmentaler geraspelt | etwas |
Meersalz grob | etwas |
Oregano getrocknet | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1391 (332)
Eiweiร7,5 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett33 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1391 (332)
Eiweiร7,5 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett33 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Backofen auf 180ยฐ Umluft vorheizen.
2.Den Pizzateig entrollen und lรคngs halbieren. Auf ein Backpapier legen.Eine Teighรคlfte mit etwas Olivenรถl einstreichen und mit den Pizzatomaten nicht zu dick bestreichen.Die Krรคuter der Provence darรผber streuen.
3.Mit den Schinkenscheiben belegen und mit dem geriebenen Kรคse nicht zu dick bestreuen.
4.Die zweite Teighรคlfte darauflegen, die Rรคnder gut andrรผcken. Mit 2 El Olivenรถl betrรคufeln. 1/2 Tl getrockneten Oregano und etwas grobes Meersalz daraufstreuen.
5.Im heiรen Ofen auf der mittleren Schiene 12-14 Min. goldbraun backen.
6.In Streifen schneiden und genieรen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Pastapabst
vom
Kommentare zu โFocaccia Streifen mit Schinkenโ