Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Teig vorbereiten und ausrollen: | |
---|---|
Pizzateig fertig oder Talentteig aus meinem KB | 300 g |
Tomatenpüree | 2 EL |
Streukäse, Gouda | 75 g |
Belag: | |
---|---|
Champignons weiß. in Scheiben geschnitten | 60 g |
Paprikaschote rot, in Scheiben geschnitten | 40 g |
Kochschinken, in Scheiben geschnitten | 40 g |
Zucchini, in Streifen geschnitten | 20 g |
Oregano | 1 TL |
Basilikum | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)986 (236)
Eiweiß9,3 g
Kohlenhydrate25,3 g
Fett10,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)986 (236)
Eiweiß9,3 g
Kohlenhydrate25,3 g
Fett10,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
1 Std 5 Min
Teig:
1.2 Stunden vor dem Backen zuvor den Pizzateig anmischen und dünn auf Backpapier ausrollen. Den Teig mit der Tomatenpaste bestreichen und mit wenig Käse bestreuen.
Belag:
2.Mit Paprika, Champignons, Kochschinken und Zucchini und noch etwas Käse darüber belegen.
zusammenrollen:
3.Mit der Hilfe des Backpapieres den belegten Teig gleichmäßig zusammenrollen und das Papier dabei kurz zur Außenwicklung verwenden und die Teigenden überlappen lassen, mit Käse bestreuen. Sofort die Rolle in einzelne 4cm-Scheiben schneiden und die Stücke flach auf dem Papier als Unterlage auf ein Ofenblech legen und bei 180 °C ca. 20 Minuten backen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kochecke48
vom
Kommentare zu „Pizzarolle - Kochschinken, Paprika, Champignons, Zucchini“