1. Home
  2. Rezept
  3. Pizzarolle - Kochschinken, Paprika, Champignons, Zucchini

Pizzarolle - Kochschinken, Paprika, Champignons, Zucchini

1 Std 5 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Teig vorbereiten und ausrollen:
Pizzateig fertig oder Talentteig aus meinem KB300 g
Tomatenpรผree2 EL
Streukรคse, Gouda75 g
Belag:
Champignons weiรŸ. in Scheiben geschnitten60 g
Paprikaschote rot, in Scheiben geschnitten40 g
Kochschinken, in Scheiben geschnitten40 g
Zucchini, in Streifen geschnitten20 g
Oregano1 TL
Basilikum1 TL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
  • Teig:

    1.2 Stunden vor dem Backen zuvor den Pizzateig anmischen und dรผnn auf Backpapier ausrollen. Den Teig mit der Tomatenpaste bestreichen und mit wenig Kรคse bestreuen.

  • Belag:

    2.Mit Paprika, Champignons, Kochschinken und Zucchini und noch etwas Kรคse darรผber belegen.

  • zusammenrollen:

    3.Mit der Hilfe des Backpapieres den belegten Teig gleichmรครŸig zusammenrollen und das Papier dabei kurz zur AuรŸenwicklung verwenden und die Teigenden รผberlappen lassen, mit Kรคse bestreuen. Sofort die Rolle in einzelne 4cm-Scheiben schneiden und die Stรผcke flach auf dem Papier als Unterlage auf ein Ofenblech legen und bei 180 ยฐC ca. 20 Minuten backen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Kochecke48
    vom
    Profilbild von Kochecke48

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPizzarolle - Kochschinken, Paprika, Champignons, Zucchiniโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich