Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Teig vorbereiten und ausrollen: | |
---|---|
Pizzateig fertig oder Talentteig aus meinem KB | 300 g |
Tomatenpรผree | 2 EL |
Streukรคse, Gouda | 75 g |
Belag: | |
---|---|
Champignons weiร. in Scheiben geschnitten | 60 g |
Paprikaschote rot, in Scheiben geschnitten | 40 g |
Kochschinken, in Scheiben geschnitten | 40 g |
Zucchini, in Streifen geschnitten | 20 g |
Oregano | 1 TL |
Basilikum | 1 TL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)986 (236)
Eiweiร9,3 g
Kohlenhydrate25,3 g
Fett10,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)986 (236)
Eiweiร9,3 g
Kohlenhydrate25,3 g
Fett10,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
1 Std 5 Min
Teig:
1.2 Stunden vor dem Backen zuvor den Pizzateig anmischen und dรผnn auf Backpapier ausrollen. Den Teig mit der Tomatenpaste bestreichen und mit wenig Kรคse bestreuen.
Belag:
2.Mit Paprika, Champignons, Kochschinken und Zucchini und noch etwas Kรคse darรผber belegen.
zusammenrollen:
3.Mit der Hilfe des Backpapieres den belegten Teig gleichmรครig zusammenrollen und das Papier dabei kurz zur Auรenwicklung verwenden und die Teigenden รผberlappen lassen, mit Kรคse bestreuen. Sofort die Rolle in einzelne 4cm-Scheiben schneiden und die Stรผcke flach auf dem Papier als Unterlage auf ein Ofenblech legen und bei 180 ยฐC ca. 20 Minuten backen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kochecke48
vom
Kommentare zu โPizzarolle - Kochschinken, Paprika, Champignons, Zucchiniโ