Zutaten für 3 Personen
Champignons | 500 g |
rote Zwiebel | 1 |
Petersilie | ½ Bund |
Schnittlauch gehackt | 1 EL |
Creme fraiche | 2 EL |
Tomatenmark | 2 EL |
Basilikum frisch | 6 Blätter |
Pizzateig... oder selbstgemacht... heute war aber bei mir keine Zeit :-))) | 1 Rolle |
Mozzarella | 1 Kugel |
Käse nach Wahl | 150 g |
Salz und Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
15 Min
1.Die Zwiebel schälen und kleinhacken...
2.Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden...
3.Dann beide geschnittenen Zutaten in einem Schuß Mineralwasser andünsten..... mit Salz und Pfeffer abschmecken........
4.Creme fraiche und Tomatenmark dazugeben...... verrühren..... und nochmals abschmecken mit den Gewürzen...
5.Nun noch Petersilie... Schnittlauch und Basilikum kleinhacken.... und mit unter die Pilzpfanne rühren..... und vom Herd nehmen.....
6.Den Pizzateig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech auslegen...... mit einer Gabel mehrmals den Teig einstechen.... und die Pilze mit der Sauce über den Teig gleichmäßig verteilen.......
7.Mozzarella in Stifte schneiden.... sowie den anderen Käse mit einem Hobel kleinraspeln... und über die Pizza streuen........ noch etwas gehackte Petersilie über den Käse geben.... und ab in den vorgeheizten Backofen bei 180 ° Umluft für ca. 10-15 Minuten..................................................... .... einen Guten Hunger wünsch ich Euch :-))))....
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von eule1997
vom
Kommentare zu „Pizza Funghi a la Nadine“