Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
HEFETEIG : | |
---|---|
Dinkelmehl | 350 Gramm |
Buchweizenmehl | 50 Gramm |
Wasser lauwarm | 250 ml |
Hefe | ½ Würfel |
Olivenöl | 4 Esslöffel |
Salz | 1 Teelöffel |
Zucker | 1 Prise |
BELAG : | |
---|---|
Pesto grün | 2 Esslöffel |
Mozzarella | 125 Gramm |
Champignons frisch | 150 Gramm |
Muscheln gegart | 100 Gramm |
Thunfisch | 80 Gramm |
Garnelen | 80 Gramm |
Zwiebel rot | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Rucola | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)726 (173)
Eiweiß9,3 g
Kohlenhydrate24,8 g
Fett3,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)726 (173)
Eiweiß9,3 g
Kohlenhydrate24,8 g
Fett3,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Hefe im Wasser auflösen & mit den restlichen Zutaten verkneten.
2.Teig zugedeckt eine Stunde ruhen lassen.
3.Teig nochmals durchkneten, zu einem Kloss formen & zugedeckt nochmals 45 min. ruhen lassen.
4.Teig auf ein mit Backpapier belegtes Backblech ausrollen.
5.Zuerst den Pesto auf den Teigboden verteilen. Mozzarella würfeln & ebenfalls auf dem Pesto verteilen.
6.Champignons, Schrimps,Thunfisch & Muscheln verteilen, Zwiebel & Knoblauch klein schneiden & ebenfalls verteilen.
7.Pizza bei 200 Grad ca. 30 min. backen.
8.Die noch heisse Pizza mit Rucola belegen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Bine13100
vom
Kommentare zu „BiNe` S WHITE PIZZA MIT MEERESFRÜCHTEN“