Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Pizzateig | 1 Packung |
Frühlingszwiebeln | 2 Stück |
Bacon dünn geschnitten | 150 gr. |
Salz und Pfeffer | etwas |
Thymian Gewürz | etwas |
Crème fraîche oder Schmand | 100 gr |
Olivenöl | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2541 (607)
Eiweiß9,0 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett64,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2541 (607)
Eiweiß9,0 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett64,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in dünne Ringe schneiden. Pizzateig samt Backpapier auf einem Backblech entrollen. Creme fraiche auf den Teig streichen und mit den Frühlingszwiebeln belegen. Mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen. Den Bacon darauflegen. Mit etwas Olivenöl beträufeln.
2.Im vorgeheizten Ofen (E-Herd: 225 °C) ca. 15 Minuten backen. Ideal dazu ein Glas Federweißer.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****a
vom
Kommentare zu „Flammkuchen mit Bacon und Frühlingszwiebeln“