Zutaten für 2 Personen
Soße: | |
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Butter | 2 EL |
Knoblauchzehe | 1 Stück |
Mehl | 2 EL |
Milch | 150 ml |
Sahne | 50 ml |
Parmesan frisch gerieben | 50 g |
Telly-Cherry-Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Belag: | |
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Hühnerfleisch | 300 g |
Champignons braun | 4 Stück |
Zwiebel rot | 1 kleine |
Parmesan frisch gerieben | 10 g |
Petersilie | etwas |
Telly-Cherry-Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Extra: | |
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Pizzateig Fertigprodukt | 1 Rolle |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 25 Min
- Ruhezeit:
- 5 Min
50 Min
Backofen 250° Ober/Unterhitze! Soße:
1.Butter in einem Topf schmelzen. Knoblauch schälen und fein reiben und in der geschmolzenen Butter kurz anbrutzeln. Meh dazurühren und etwas anbraten bis das Mehl zu duften beginnt. Dann unter rühren Milch hineingeben und mit Sahne kurz aufkochen. Parmesan dazurühren und Pfeffern, evtl. noch salzen.
2.Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen, halbieren und in Spalten schneiden. Pizzateig auf einem Backblech ausrollen und Soße darauf verteilen. Dann Hähnchenfleisch, Champignons und Zwiebeln daraufgeben. Noch etwas Parmesan daraufgeben!
3.Im Backofen ca.15-25 Minuten backen, je nach gewünschter Bräune. Danach etwas abkühlen und mit Petersilie bestreuen. Servieren!
P.S.
4.Das war ein Experiment! Mal kein klassisches Frikassee :-D
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sTinsche
vom
Kommentare zu „Pizza- Hühner-Frikassee-Style- :-D“