1. Home
  2. Rezept
  3. Lachsrouladen

Lachsrouladen

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Lachs, gerรคuchert, in Scheiben400 gr
Meerrettich-Frischkรคse2
Pfeffer etwas
Zitronensaft etwas
Forellenfilets, gerรคuchert2 Stk
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Den Lachs auf Haushaltfolie so auslegen, dass eine Flรคche von ca. 30 x 20 entsteht. Je nach dicke des Lachses etwas mehr nehmen.

    2.Den Frischkรคse mit Pfeffer und Zitronensaft abschmecken und auf die ganze Lachsflรคche streichen.

    3.Die gerรคucherten Forellenfilets lรคngs in ca. 1 cm dicke Stรผcke schneiden und ca. 3 cm vom Rand der Lรคngsseite auf den Frischkรคse legen.

    4.Mit Hilfe der Folie nun eine Roulade rollen, in der Folie satt einpacken und fรผr ca. 30 Minuten kรผhl stellen.

    5.Mit einem geschliffenem Messer schrรคg 2 cm dicke Scheiben schneiden, mit getostetem Brot servieren.

    6.Tip: Ev. die Rollen kurz anfrieren lassen - sie lassen sich so besser schneiden

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von simu
    vom
    Profilbild von simu

Auch lecker

Kommentare zu โ€žLachsrouladenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich