Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Lachs, gerรคuchert, in Scheiben | 400 gr |
Meerrettich-Frischkรคse | 2 |
Pfeffer | etwas |
Zitronensaft | etwas |
Forellenfilets, gerรคuchert | 2 Stk |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)753 (180)
Eiweiร19,8 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett11,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)753 (180)
Eiweiร19,8 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett11,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Den Lachs auf Haushaltfolie so auslegen, dass eine Flรคche von ca. 30 x 20 entsteht. Je nach dicke des Lachses etwas mehr nehmen.
2.Den Frischkรคse mit Pfeffer und Zitronensaft abschmecken und auf die ganze Lachsflรคche streichen.
3.Die gerรคucherten Forellenfilets lรคngs in ca. 1 cm dicke Stรผcke schneiden und ca. 3 cm vom Rand der Lรคngsseite auf den Frischkรคse legen.
4.Mit Hilfe der Folie nun eine Roulade rollen, in der Folie satt einpacken und fรผr ca. 30 Minuten kรผhl stellen.
5.Mit einem geschliffenem Messer schrรคg 2 cm dicke Scheiben schneiden, mit getostetem Brot servieren.
6.Tip: Ev. die Rollen kurz anfrieren lassen - sie lassen sich so besser schneiden
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von simu
vom
Kommentare zu โLachsrouladenโ