Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Lachs, geräuchert, in Scheiben | 400 gr |
Meerrettich-Frischkäse | 2 |
Pfeffer | etwas |
Zitronensaft | etwas |
Forellenfilets, geräuchert | 2 Stk |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)753 (180)
Eiweiß19,8 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett11,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)753 (180)
Eiweiß19,8 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett11,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Den Lachs auf Haushaltfolie so auslegen, dass eine Fläche von ca. 30 x 20 entsteht. Je nach dicke des Lachses etwas mehr nehmen.
2.Den Frischkäse mit Pfeffer und Zitronensaft abschmecken und auf die ganze Lachsfläche streichen.
3.Die geräucherten Forellenfilets längs in ca. 1 cm dicke Stücke schneiden und ca. 3 cm vom Rand der Längsseite auf den Frischkäse legen.
4.Mit Hilfe der Folie nun eine Roulade rollen, in der Folie satt einpacken und für ca. 30 Minuten kühl stellen.
5.Mit einem geschliffenem Messer schräg 2 cm dicke Scheiben schneiden, mit getostetem Brot servieren.
6.Tip: Ev. die Rollen kurz anfrieren lassen - sie lassen sich so besser schneiden
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von simu
vom
Kommentare zu „Lachsrouladen“