1. Home
  2. Rezept
  3. Omelette-Wraps mit Lachs

Omelette-Wraps mit Lachs

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Wraps:
Eier GrรถรŸe M3
Gewรผrzsalz aus meinem KB1 TL
Knoblauchpfeffer1 TL
Milch fettarm12 EL
Dill tiefgefroren1 TL
Rapsรถl etwas
Fรผllung:
Lachs gerรคuchert200 g
Eisbergsalat50 g
Frischkรคse Doppelrahmstufe, nach Geschmack150 g
Frischhaltefolie etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Eier, Milch und Gewรผrze schaumig rรผhren! ร–l in einer Pfanne erhitzen und 3 Omelette ausbacken! Beiseite stellen und abkรผhlen!

    2.Salat waschen und in feine Streifen schneiden!

    3.Omelette mit Frischkรคse bestreichen und mit Salat und Lachs belegen! Eng aufrollen, in Folie wickeln und ca. 30 Minuten in den Kรผhlschrank legen!

    4.Omelettes auspacken und schrรคg halbieren! 3 halbe Stรผcke pro Person.

  • Party-Figerfood -Tipp:

    5.Wraps in ca. 2cm dicke Scheiben schneiden, einen PartyplastikspieรŸ durchschieben (dann hรคlt die Rolle zusammen) und auf einer Platte verteilen!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sTinsche
    vom
    Profilbild von sTinsche

Auch lecker

Kommentare zu โ€žOmelette-Wraps mit Lachsโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich