Zutaten für 4 Personen
Tramezzini Brot | 4 Scheiben |
Paprikaschote | 1 Rote |
Rucola | 1 Bund |
Mayonaise | 2 EL |
Zitronensaft frisch gepresst | 2 EL |
Olivenöl extra vergine | 1 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Thunfisch in Öl | 1 Dose |
Butter | 2 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Brotscheiben entrinden und mit einem Nudelholz dünn ausrollen.
2.Paprika vierteln putzen entkernen und waschen. Die Haut mit einem Sparschäler abziehen und die Paprika in feine Würfel schneiden
3.Rucola waschen, putzen und fein schneiden. Mayonaise mit Zitronensaft, Olivenöl, Salz und Pfeffer glatt rühren und mit den Paprikawürfeln und dem Rucola vermischen.. Thunfisch abtropfen lassen und i mundgerechte Stücke zupfen.
4.Die Creme auf die Brotscheiben streichen, den Thunfisch darauf verteilen. Die Scheiben zu festen Rollen formen und jeweils mit einem Holzspießchen feststecken
5.Butter in einer Pfanne erhitzen, Tramezzini Rollen darin vorsichtig rundherum anbraten. Rollen etwas abkühlen lassen und dann in Scheiben schneiden, Garnierung nach Belieben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rowiwo
vom
Kommentare zu „Thunfisch-Tramezzini-Rollen - eine sehr sehr leckere Vorspeise -“