1. Home
  2. Rezept
  3. Thunfisch-Tramezzini-Rollen - eine sehr sehr leckere Vorspeise -

Thunfisch-Tramezzini-Rollen - eine sehr sehr leckere Vorspeise -

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tramezzini Brot4 Scheiben
Paprikaschote1 Rote
Rucola1 Bund
Mayonaise2 EL
Zitronensaft frisch gepresst2 EL
Olivenöl extra vergine1 EL
Salz, Pfeffer etwas
Thunfisch in Öl1 Dose
Butter2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Brotscheiben entrinden und mit einem Nudelholz dünn ausrollen.

    2.Paprika vierteln putzen entkernen und waschen. Die Haut mit einem Sparschäler abziehen und die Paprika in feine Würfel schneiden

    3.Rucola waschen, putzen und fein schneiden. Mayonaise mit Zitronensaft, Olivenöl, Salz und Pfeffer glatt rühren und mit den Paprikawürfeln und dem Rucola vermischen.. Thunfisch abtropfen lassen und i mundgerechte Stücke zupfen.

    4.Die Creme auf die Brotscheiben streichen, den Thunfisch darauf verteilen. Die Scheiben zu festen Rollen formen und jeweils mit einem Holzspießchen feststecken

    5.Butter in einer Pfanne erhitzen, Tramezzini Rollen darin vorsichtig rundherum anbraten. Rollen etwas abkühlen lassen und dann in Scheiben schneiden, Garnierung nach Belieben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rowiwo
    vom
    Profilbild von rowiwo

Auch lecker

Kommentare zu „Thunfisch-Tramezzini-Rollen - eine sehr sehr leckere Vorspeise -“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich