Zutaten fรผr 4 Personen
Tramezzini Brot | 4 Scheiben |
Paprikaschote | 1 Rote |
Rucola | 1 Bund |
Mayonaise | 2 EL |
Zitronensaft frisch gepresst | 2 EL |
Olivenรถl extra vergine | 1 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Thunfisch in รl | 1 Dose |
Butter | 2 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Brotscheiben entrinden und mit einem Nudelholz dรผnn ausrollen.
2.Paprika vierteln putzen entkernen und waschen. Die Haut mit einem Sparschรคler abziehen und die Paprika in feine Wรผrfel schneiden
3.Rucola waschen, putzen und fein schneiden. Mayonaise mit Zitronensaft, Olivenรถl, Salz und Pfeffer glatt rรผhren und mit den Paprikawรผrfeln und dem Rucola vermischen.. Thunfisch abtropfen lassen und i mundgerechte Stรผcke zupfen.
4.Die Creme auf die Brotscheiben streichen, den Thunfisch darauf verteilen. Die Scheiben zu festen Rollen formen und jeweils mit einem Holzspieรchen feststecken
5.Butter in einer Pfanne erhitzen, Tramezzini Rollen darin vorsichtig rundherum anbraten. Rollen etwas abkรผhlen lassen und dann in Scheiben schneiden, Garnierung nach Belieben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rowiwo
vom
Kommentare zu โThunfisch-Tramezzini-Rollen - eine sehr sehr leckere Vorspeise -โ