Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Sandwich-Toast | 6 Scheiben |
Tunfisch in Öl | 2 Dosen |
Paprikaschote rot | 1 |
Rucola | 1 Bund |
Zitronensaft | 2 EL |
Mayonnaise | 2 EL |
Olivenöl | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Öl zum Anbraten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1631 (390)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate17,3 g
Fett34,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1631 (390)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate17,3 g
Fett34,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Sandwich-Toast-Scheiben entrinden und mit einem Rollholz dünn ausrollen.
2.Die Paprika putzen, vierteln, waschen, die Haut abziehen und in feine Würfel schneiden.
3.Den Rucolasalat waschen, putzen und fein schneiden.
4.Die Mayonnaise mit dem Zitronensaft, Öl, den Paprikawürfeln, Salz, Pfeffer und dem Rucola vermengen. Anschließend den Tunfisch abtropfen lassen und zerdrücken.
5.Danach die Creme auf die Brotscheiben streichen und den Tunfisch darauf verteilen. Die fertig bestrichenen Sandwich-Toast-Scheiben zusammenrollen, fixieren (Bindfaden, Zahnstocher) und in Öl kurz anbraten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom
Kommentare zu „Tunfisch-Tramezzini-Rollen“