Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Knoblauchzehen | 1 |
Mayonnaise (50 % Fett) | 100 g |
Schmand | 100 g |
Crème fraîche | 100 g |
Zucker | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
kleiner Eisbergsalat | 1 |
Serranoschinken | 8 Scheiben |
Tortillas-Wraps | 1 Packung |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2151 (514)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett55,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2151 (514)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett55,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Für das Aioli Knoblauch schälen und pressen. Mayonnaise, Schmand, Creme fraiche, Knoblauch, etwas Zucker und Pfeffer glatt rühren.
2.Salat putzen, waschen und trocken tupfen.
3.Tortillas auslegen und jeweils mit 1-2 Esslöffel Aioli bestreichen. Darauf jeweils 1-2 Salatblatt und 2 Scheiben Serrano-Schinken geben. Seitliche Wrap-Ränder über die Füllung schlagen und die Wraps von unten nach oben so fest wie möglich einrollen. Die Wraps straff in Alufolie wickeln und kalt stellen. Vor dem Servieren jeweils in 2-3 cm breite Röllchen schneiden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Anni2000
vom
Kommentare zu „Aioli-Serrano-Wrap-Röllchen“