Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Thunfisch im eigenen Saft (140 g Abtropfgewicht) | 1 Dose |
Kapern | 1 TL |
Mayonnaise | 2 EL |
Saft und fein abgeriebene Schale von 1/2 Bio-Zitrone | etwas |
Eisberg- oder Eichblattsalat | 6 Blatt |
Putenbrustaufschnitt | 12 dünne Scheiben |
Tortilla-Wraps | 1 Packung |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1550 (370)
Eiweiß19,7 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett32,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1550 (370)
Eiweiß19,7 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett32,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Thunfisch abtropfen lassen und in einen hohen Rührbecher geben. Kapern, Mayonnaise, Zitronensaft und -schale dazugeben und alles mit dem Stabmixer fein pürieren. Die Thunfischcreme mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2.Die Salatblätter waschen und mit Küchenpapier trocken tupfen. Die Blätter mundgerecht zerzupfen.
3.Jeden Wrap jeweils mit 2-3 EL der Thunfischcreme bestreichen, dabei rundherum einen ca. 3 cm breiten Rand frei lassen. Den Salat auf den Wraps verteilen und je 3 Putenbrustscheiben darauflegen. Seitliche Wrap-Ränder über die Füllung schlagen und die Wraps von unten nach oben so fest wie möglich einrollen. Die Wraps straff in Alufolie wickeln und kalt stellen. Vor dem Servieren in ca. 2 -3 cm breite Röllchen schneiden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Anni2000
vom
Kommentare zu „Tortilla-Röllchen a la Vitello “