Zutaten fรผr 3 Personen
Zutaten fรผr 3 Personen
Thunfisch Konserve abgetropft | 2 Dosen |
Paprikaschote frisch | 1 groรe |
Karotten | 100 gr. |
Frischkรคsezubereitung Magerstufe | 100 gr. |
Joghurt fettarm | 4 EL |
Wraps | 6 |
Kopfsalat frisch | ½ |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)773 (185)
Eiweiร6,1 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett15,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)773 (185)
Eiweiร6,1 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett15,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Thunfisch abtropfen lassen, Paprika klein schneiden, Karotten fein raspeln, Kopfsalat waschen und in Steifen schneiden
2.Joghurt, Frischkรคse, Thunfisch, Paprika und Karotten in einer Schรผssel geben und zu einer gleichmรครigen Masse verrรผhren.
3.Die Masse nach Belieben wรผrzen (z.B. Pfeffer, Salz, Zitronensaft, Zucker, Chilli, Curry...)
4.Die Wraps mit Salatstreifen belegen und 2-3 EL der fertigen Thunfischmasse darauf verteilen.
5.Nun die Wraps rollen (mit dem Rest Salat garnieren) und genieรen!
6.Variation: Wer die Wraps lieber warm mag, einfach 10min bei 175ยฐC in den Ofen schieben!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****5
vom
Kommentare zu โWrap mit Thunfisch-Paprika-Karottencremeโ