1. Home
  2. Rezept
  3. Wrap mit Thunfisch-Paprika-Karottencreme

Wrap mit Thunfisch-Paprika-Karottencreme

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Thunfisch Konserve abgetropft2 Dosen
Paprikaschote frisch1 große
Karotten100 gr.
Frischkäsezubereitung Magerstufe100 gr.
Joghurt fettarm4 EL
Wraps6
Kopfsalat frisch½
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Thunfisch abtropfen lassen, Paprika klein schneiden, Karotten fein raspeln, Kopfsalat waschen und in Steifen schneiden

    2.Joghurt, Frischkäse, Thunfisch, Paprika und Karotten in einer Schüssel geben und zu einer gleichmäßigen Masse verrühren.

    3.Die Masse nach Belieben würzen (z.B. Pfeffer, Salz, Zitronensaft, Zucker, Chilli, Curry...)

    4.Die Wraps mit Salatstreifen belegen und 2-3 EL der fertigen Thunfischmasse darauf verteilen.

    5.Nun die Wraps rollen (mit dem Rest Salat garnieren) und genießen!

    6.Variation: Wer die Wraps lieber warm mag, einfach 10min bei 175°C in den Ofen schieben!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von D****5
    vom
    Profilbild von D****5

Auch lecker

Kommentare zu „Wrap mit Thunfisch-Paprika-Karottencreme“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich