1. Home
  2. Rezept
  3. Wrap mit Thunfisch-Paprika-Karottencreme

Wrap mit Thunfisch-Paprika-Karottencreme

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Thunfisch Konserve abgetropft2 Dosen
Paprikaschote frisch1 groรŸe
Karotten100 gr.
Frischkรคsezubereitung Magerstufe100 gr.
Joghurt fettarm4 EL
Wraps6
Kopfsalat frisch½
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Thunfisch abtropfen lassen, Paprika klein schneiden, Karotten fein raspeln, Kopfsalat waschen und in Steifen schneiden

    2.Joghurt, Frischkรคse, Thunfisch, Paprika und Karotten in einer Schรผssel geben und zu einer gleichmรครŸigen Masse verrรผhren.

    3.Die Masse nach Belieben wรผrzen (z.B. Pfeffer, Salz, Zitronensaft, Zucker, Chilli, Curry...)

    4.Die Wraps mit Salatstreifen belegen und 2-3 EL der fertigen Thunfischmasse darauf verteilen.

    5.Nun die Wraps rollen (mit dem Rest Salat garnieren) und genieรŸen!

    6.Variation: Wer die Wraps lieber warm mag, einfach 10min bei 175ยฐC in den Ofen schieben!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von D****5
    vom
    Profilbild von D****5

Auch lecker

Kommentare zu โ€žWrap mit Thunfisch-Paprika-Karottencremeโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich