Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Thunfisch Konserve abgetropft | 2 Dosen |
Paprikaschote frisch | 1 große |
Karotten | 100 gr. |
Frischkäsezubereitung Magerstufe | 100 gr. |
Joghurt fettarm | 4 EL |
Wraps | 6 |
Kopfsalat frisch | ½ |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)773 (185)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett15,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)773 (185)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett15,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Thunfisch abtropfen lassen, Paprika klein schneiden, Karotten fein raspeln, Kopfsalat waschen und in Steifen schneiden
2.Joghurt, Frischkäse, Thunfisch, Paprika und Karotten in einer Schüssel geben und zu einer gleichmäßigen Masse verrühren.
3.Die Masse nach Belieben würzen (z.B. Pfeffer, Salz, Zitronensaft, Zucker, Chilli, Curry...)
4.Die Wraps mit Salatstreifen belegen und 2-3 EL der fertigen Thunfischmasse darauf verteilen.
5.Nun die Wraps rollen (mit dem Rest Salat garnieren) und genießen!
6.Variation: Wer die Wraps lieber warm mag, einfach 10min bei 175°C in den Ofen schieben!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****5
vom
Kommentare zu „Wrap mit Thunfisch-Paprika-Karottencreme“