Zutaten für 16 Personen
Zutaten für 16 Personen
Wraps Fertigprodukt | 1 Packung |
Creme fraiche od. Saure Sahne | 250 g |
Kräuterfrischkäse | 200 g |
Paprika | 1 -2 rote |
Zwiebel | 1 |
Eisbergsalat | 5 Blätter |
Thunfisch | 1 Dose |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)626 (150)
Eiweiß10,5 g
Kohlenhydrate8,9 g
Fett7,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)626 (150)
Eiweiß10,5 g
Kohlenhydrate8,9 g
Fett7,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Paprika, Zwiebel und Eisbergsalat in feine Streifen schneiden, den Thunfisch abtropfen lassen, etwas zerpflücken und unter den Salat mischen.
2.Den Frischkäse mit Creme fraiche verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen und auf die Wraps verteilen, das Gemüse darüber geben. Die Wraps fest aufrollen und schräg in Stücke schneiden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von kuechenfreund
vom
Kommentare zu „Wraps mit Thunfisch“