1. Home
  2. Rezept
  3. Wrap aus Vollkorn mit Gemüse-Füllung

Wrap aus Vollkorn mit Gemüse-Füllung

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Erbsen1 Dose
Mais1 Dose
Paprika orange1
Tomate1
Mozarella1
Wrap aus Vollkorn4
Basilikum5 Stängel
Dressing
Olivenöl extra vergine4 EL
Balsamico1 EL
Salz etwas
Senf mittelscharf1 TL

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Erbsen und Mais in ein Sieb gießen und abtropfen lassen.

    2.Paprika und Tomate in Würfel schneiden.Mozarella in Würfel schneiden. Basilikum klein schneiden.

    3.Für das Dressing Olivenöl mit Balsamico, Senf und Salz verrühren.

    4.Alle Zutaten in einer Schüssel verrühren und ziehen lassen.

    5.Wrap in einer Pfanne von beiden Seiten 1 min anbraten.

    6.Die Salatmischung mittig auf den Wrap geben und schließen. Noch 1-2 EL Salat mit Dressing auf den Wrap geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****e
    vom
    Profilbild von l****e

Auch lecker

Kommentare zu „Wrap aus Vollkorn mit Gemüse-Füllung“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich