Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Thunfisch | 1 Dose |
Lauchzwiebeln | 1 Bund |
Römersalat | 150 g |
Tomaten | 300 g |
Joghurt | 150 g |
Salatcreme | 100 g |
Salz,Pfeffer | etwas |
Tortillas 8 Stück | 1 Pk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)268 (64)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett4,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)268 (64)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett4,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Thunfisch abtropfen lassen,in kleine Stücke zupfen.Lauchzwiebeln in feine Ringe schneiden.Tomaten entkernen und fein würfeln.Salat in Streifen schneiden.Joghurt und Salatcreme verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.Salatcreme mit vorbereiteten Zutaten mischen.
2.Fladen nacheinander in einer Pfanne ohne Fett von jeder Seite ca.10 Sekunden erwärmen.Sofort Gemüse- Mischung daraufgeben.und einrollrn.Vorgang wiederholen,bis alle Fladen aufgebraucht sind.
3.Mit Alufolie wickeln und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Ele-Ele
vom
Kommentare zu „Wraps mit Thunfischfüllung“