1. Home
  2. Rezept
  3. Feldsalat mit Avocado, Pink Grapefruits und Parmesanhippe

Feldsalat mit Avocado, Pink Grapefruits und Parmesanhippe

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Parmesanhippe: etwas
Olivenรถl1 EL
Parmesan150 g
Fรผr den Salat: etwas
Feldsalat frisch500 g
Avocado frisch1 Stk.
Grapefruit pink1 Stk.
Zwiebel3 Stk.
Rosinen2 EL
weiรŸer Balsamessig etwas
Olivenรถl etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zucker etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Parmesanhippe: Geraspelten Parmesan auf ein mit Backpapier ausgeschlagenes Blech streuen. Im vorgeheizten Ofen bei ca. 180 ยฐC goldgelb ausbacken, in beliebige Streifen schneiden.

    2.Alternativ auf heiรŸe Teflonpfanne geben und schmelzen lassen. Nach Belieben รผber Flasche oder Nudelholz legen um "Hippe" zu formen. Dann abkรผhlen lassen.

    3.Salat: Zwiebeln in sehr dรผnne Ringe schneiden und mit Salz, Pfeffer, Zucker, Rosinen, Olivenรถl und Balsamessig marinieren. Einen Teller mit Feldsalat auslegen, die marinierten Zwiebelringe, Avocadowรผrfel und Grapefruit darauf verteilen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****t n****t g****'
    vom
    Profilbild von S****t n****t g****'

Auch lecker

Kommentare zu โ€žFeldsalat mit Avocado, Pink Grapefruits und Parmesanhippeโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich