Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Parmesanhippe: | etwas |
Olivenöl | 1 EL |
Parmesan | 150 g |
Für den Salat: | etwas |
Feldsalat frisch | 500 g |
Avocado frisch | 1 Stk. |
Grapefruit pink | 1 Stk. |
Zwiebel | 3 Stk. |
Rosinen | 2 EL |
weißer Balsamessig | etwas |
Olivenöl | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)491 (117)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett8,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)491 (117)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett8,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Parmesanhippe: Geraspelten Parmesan auf ein mit Backpapier ausgeschlagenes Blech streuen. Im vorgeheizten Ofen bei ca. 180 °C goldgelb ausbacken, in beliebige Streifen schneiden.
2.Alternativ auf heiße Teflonpfanne geben und schmelzen lassen. Nach Belieben über Flasche oder Nudelholz legen um "Hippe" zu formen. Dann abkühlen lassen.
3.Salat: Zwiebeln in sehr dünne Ringe schneiden und mit Salz, Pfeffer, Zucker, Rosinen, Olivenöl und Balsamessig marinieren. Einen Teller mit Feldsalat auslegen, die marinierten Zwiebelringe, Avocadowürfel und Grapefruit darauf verteilen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****t n****t g****'
vom
Kommentare zu „Feldsalat mit Avocado, Pink Grapefruits und Parmesanhippe“