Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Parmesanhippe: | etwas |
Olivenรถl | 1 EL |
Parmesan | 150 g |
Fรผr den Salat: | etwas |
Feldsalat frisch | 500 g |
Avocado frisch | 1 Stk. |
Grapefruit pink | 1 Stk. |
Zwiebel | 3 Stk. |
Rosinen | 2 EL |
weiรer Balsamessig | etwas |
Olivenรถl | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zucker | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)491 (117)
Eiweiร8,1 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett8,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)491 (117)
Eiweiร8,1 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett8,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Parmesanhippe: Geraspelten Parmesan auf ein mit Backpapier ausgeschlagenes Blech streuen. Im vorgeheizten Ofen bei ca. 180 ยฐC goldgelb ausbacken, in beliebige Streifen schneiden.
2.Alternativ auf heiรe Teflonpfanne geben und schmelzen lassen. Nach Belieben รผber Flasche oder Nudelholz legen um "Hippe" zu formen. Dann abkรผhlen lassen.
3.Salat: Zwiebeln in sehr dรผnne Ringe schneiden und mit Salz, Pfeffer, Zucker, Rosinen, Olivenรถl und Balsamessig marinieren. Einen Teller mit Feldsalat auslegen, die marinierten Zwiebelringe, Avocadowรผrfel und Grapefruit darauf verteilen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****t n****t g****'
vom
Kommentare zu โFeldsalat mit Avocado, Pink Grapefruits und Parmesanhippeโ