Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Birnen | 4 klein |
Zitronensaft | etwas |
Rucola | 100 g |
Fenchelknollen | 2 |
Fรผr das Dressing | etwas |
Zitronensaft | 1 Schuss |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zucker | 1 Prise |
Olivenรถl | 3 EL |
Fรผr das Topping | etwas |
Blauschimmelkรคse | 100 g |
Sauerrahm | 200 g |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Pfefferkรถrner rosa | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)513 (122)
Eiweiร2,7 g
Kohlenhydrate5 g
Fett10 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)513 (122)
Eiweiร2,7 g
Kohlenhydrate5 g
Fett10 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Rucola putzen und waschen. Fenchel in Streifen schneiden. Birnn schรคlen, halbieren und mit einem Pariser Lรถffel das Kerngehรคuse entfernen. Die Birnenhรคlften in dรผnne scheiben schneiden. Dann zusammen mit Rucola und Fenchelstreifen auf salattellern anrichten. Aus Zitronensaft,Salz, Pfeffer und Zucker ein Dressing bereiten und zuletzt das Olivenรถl
2.unterschlagen. Salatsoรe unter den Salat mischen. Kรคse mit einer Gabel zerdrรผcken und mit dem Sauerrahm verrรผhren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kรคsecreme รผber dem salat verteilen und mit Rosa Beeren bestreuen.
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vom
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