Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Birnen | 4 klein |
Zitronensaft | etwas |
Rucola | 100 g |
Fenchelknollen | 2 |
Für das Dressing | etwas |
Zitronensaft | 1 Schuss |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zucker | 1 Prise |
Olivenöl | 3 EL |
Für das Topping | etwas |
Blauschimmelkäse | 100 g |
Sauerrahm | 200 g |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Pfefferkörner rosa | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)513 (122)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate5 g
Fett10 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)513 (122)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate5 g
Fett10 g
Zubereitung
1.Rucola putzen und waschen. Fenchel in Streifen schneiden. Birnn schälen, halbieren und mit einem Pariser Löffel das Kerngehäuse entfernen. Die Birnenhälften in dünne scheiben schneiden. Dann zusammen mit Rucola und Fenchelstreifen auf salattellern anrichten. Aus Zitronensaft,Salz, Pfeffer und Zucker ein Dressing bereiten und zuletzt das Olivenöl
2.unterschlagen. Salatsoße unter den Salat mischen. Käse mit einer Gabel zerdrücken und mit dem Sauerrahm verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Käsecreme über dem salat verteilen und mit Rosa Beeren bestreuen.
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vom
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