1. Home
  2. Rezept
  3. Fenchel-Birnen-Salat

Fenchel-Birnen-Salat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Birnen4 klein
Zitronensaft etwas
Rucola100 g
Fenchelknollen2
Fรผr das Dressing etwas
Zitronensaft1 Schuss
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zucker1 Prise
Olivenรถl3 EL
Fรผr das Topping etwas
Blauschimmelkรคse100 g
Sauerrahm200 g
Salz etwas
Pfeffer etwas
Pfefferkรถrner rosa etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Rucola putzen und waschen. Fenchel in Streifen schneiden. Birnn schรคlen, halbieren und mit einem Pariser Lรถffel das Kerngehรคuse entfernen. Die Birnenhรคlften in dรผnne scheiben schneiden. Dann zusammen mit Rucola und Fenchelstreifen auf salattellern anrichten. Aus Zitronensaft,Salz, Pfeffer und Zucker ein Dressing bereiten und zuletzt das Olivenรถl

    2.unterschlagen. SalatsoรŸe unter den Salat mischen. Kรคse mit einer Gabel zerdrรผcken und mit dem Sauerrahm verrรผhren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kรคsecreme รผber dem salat verteilen und mit Rosa Beeren bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu โ€žFenchel-Birnen-Salatโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich