Zutaten fรผr 2 Personen
Rinderhack | 250 g |
Wrap | 4 |
Knoblauchknolle asiatisch | 1 |
Zwiebel | 1 |
Tomatenmark | 2 EL |
Chiliflocken | ¼ TL |
Oregano getrocknet | 1 TL |
Kirschtomaten | 100 g |
Salatgurke | 150 g |
Petersilie glatt frisch | ½ Bund |
Olivenรถl | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Crรจme fraรฎche mit Krรคutern | 100 g |
Joghurt | 100 g |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Knoblauch und Zwiebel schรคlen und feinhacken.Das Rinderhack in eine Schรผssel geben.Tomatenmark,Salz,Chiliflocken,Oregano,Knoblauch und Zwiebel hinzufรผgen und alles gut vermengen.
2.Die Kirschtomaten vierteln.die Salatgurke schรคlen,halbieren,entkernen und in kleine Wรผrfel(ca. 1cm) schneiden.Die Petersilie feinhacken.Alles mischen und mit Salz und Pfeffer wรผrzen.Creme fraiche und Joghurt mischen,mit Salz und Pfeffer wรผrzen.
3.Hackmasse auf die 4 Wraps verteilen und gleichmรคssig verstreichen.Mit je 1/2 TL Olivenรถl betrรคufeln.2 Backbleche mit Backpapier auslegen,je 2 Wraps auf ein Blech legen und nacheinander bei 200ยฐC Umluft im unteren Drittel des vorgeheizten Backofens ca.8-10 Min. backen.
4.Nach dem Backen mit dem Tomaten-Gurkenssalat bestreuen,Jogurt-Creme fraiche-Dip darรผber geben und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Shalimare
vom
Kommentare zu โWrap-Pizzaโ