Zutaten für 2 Personen
Rinderhack | 250 g |
Wrap | 4 |
Knoblauchknolle asiatisch | 1 |
Zwiebel | 1 |
Tomatenmark | 2 EL |
Chiliflocken | ¼ TL |
Oregano getrocknet | 1 TL |
Kirschtomaten | 100 g |
Salatgurke | 150 g |
Petersilie glatt frisch | ½ Bund |
Olivenöl | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Crème fraîche mit Kräutern | 100 g |
Joghurt | 100 g |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Knoblauch und Zwiebel schälen und feinhacken.Das Rinderhack in eine Schüssel geben.Tomatenmark,Salz,Chiliflocken,Oregano,Knoblauch und Zwiebel hinzufügen und alles gut vermengen.
2.Die Kirschtomaten vierteln.die Salatgurke schälen,halbieren,entkernen und in kleine Würfel(ca. 1cm) schneiden.Die Petersilie feinhacken.Alles mischen und mit Salz und Pfeffer würzen.Creme fraiche und Joghurt mischen,mit Salz und Pfeffer würzen.
3.Hackmasse auf die 4 Wraps verteilen und gleichmässig verstreichen.Mit je 1/2 TL Olivenöl beträufeln.2 Backbleche mit Backpapier auslegen,je 2 Wraps auf ein Blech legen und nacheinander bei 200°C Umluft im unteren Drittel des vorgeheizten Backofens ca.8-10 Min. backen.
4.Nach dem Backen mit dem Tomaten-Gurkenssalat bestreuen,Jogurt-Creme fraiche-Dip darüber geben und servieren.
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vom
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