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Wrap-Pizza

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rinderhack250 g
Wrap4
Knoblauchknolle asiatisch1
Zwiebel1
Tomatenmark2 EL
Chiliflocken¼ TL
Oregano getrocknet1 TL
Kirschtomaten100 g
Salatgurke150 g
Petersilie glatt frisch½ Bund
Olivenöl2 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Crème fraîche mit Kräutern100 g
Joghurt100 g
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Knoblauch und Zwiebel schälen und feinhacken.Das Rinderhack in eine Schüssel geben.Tomatenmark,Salz,Chiliflocken,Oregano,Knoblauch und Zwiebel hinzufügen und alles gut vermengen.

  • 2.Die Kirschtomaten vierteln.die Salatgurke schälen,halbieren,entkernen und in kleine Würfel(ca. 1cm) schneiden.Die Petersilie feinhacken.Alles mischen und mit Salz und Pfeffer würzen.Creme fraiche und Joghurt mischen,mit Salz und Pfeffer würzen.

  • 3.Hackmasse auf die 4 Wraps verteilen und gleichmässig verstreichen.Mit je 1/2 TL Olivenöl beträufeln.2 Backbleche mit Backpapier auslegen,je 2 Wraps auf ein Blech legen und nacheinander bei 200°C Umluft im unteren Drittel des vorgeheizten Backofens ca.8-10 Min. backen.

  • 4.Nach dem Backen mit dem Tomaten-Gurkenssalat bestreuen,Jogurt-Creme fraiche-Dip darüber geben und servieren.

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    Rezept von Shalimare
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