1. Home
  2. Rezept
  3. Wrap-Pizza

Wrap-Pizza

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Rinderhack250 g
Wrap4
Knoblauchknolle asiatisch1
Zwiebel1
Tomatenmark2 EL
Chiliflocken¼ TL
Oregano getrocknet1 TL
Kirschtomaten100 g
Salatgurke150 g
Petersilie glatt frisch½ Bund
Olivenรถl2 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Crรจme fraรฎche mit Krรคutern100 g
Joghurt100 g
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Knoblauch und Zwiebel schรคlen und feinhacken.Das Rinderhack in eine Schรผssel geben.Tomatenmark,Salz,Chiliflocken,Oregano,Knoblauch und Zwiebel hinzufรผgen und alles gut vermengen.

  • 2.Die Kirschtomaten vierteln.die Salatgurke schรคlen,halbieren,entkernen und in kleine Wรผrfel(ca. 1cm) schneiden.Die Petersilie feinhacken.Alles mischen und mit Salz und Pfeffer wรผrzen.Creme fraiche und Joghurt mischen,mit Salz und Pfeffer wรผrzen.

  • 3.Hackmasse auf die 4 Wraps verteilen und gleichmรคssig verstreichen.Mit je 1/2 TL Olivenรถl betrรคufeln.2 Backbleche mit Backpapier auslegen,je 2 Wraps auf ein Blech legen und nacheinander bei 200ยฐC Umluft im unteren Drittel des vorgeheizten Backofens ca.8-10 Min. backen.

  • 4.Nach dem Backen mit dem Tomaten-Gurkenssalat bestreuen,Jogurt-Creme fraiche-Dip darรผber geben und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Shalimare
    vom
    Profilbild von Shalimare

Auch lecker

Kommentare zu โ€žWrap-Pizzaโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich