1. Home
  2. Rezept
  3. Wrap-Pizza

Wrap-Pizza

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Wraps 20 cm Durchmesser2
Champignon in Scheiben ca. 170 g½ Glas
Ananas in Stรผcken ca. 170 g½ Dose
Zwiebel ca. 50 g½
kleine Tomaten2
Eier2
Olivenรถl2 EL
Italienische Krรคuter1 EL
krรคftige Prisen Salz2
mildes Currypulver1 TL
Honig-Senf Salatsauce ( Hier: Sylter Sauce )4 EL
kleine Tomate zum Garnieren1
Basilikumblรคtter4
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebel schรคlen, vierteln und in Spalten schneiden. Tomaten waschen und in Spalten schneiden. Olivenรถl ( 2 EL ) in eine Pfanne geben, erst die Zwiebelspalten zugeben/anbraten und dann nacheinander die Champignonscheiben, Ananasstรผcke, Tomatenspalten, Eier und Emmentaler. Mit Italienischen Krรคutern ( 1 EL ), Salz ( 2 krรคftige Prisen ) und mildes Currypulver ( 1 TL ) wรผrzen, so lange pfannenrรผhren, bis der Kรคse geschmolzen ist und in zwei Teile teilen. Die Wraps in der Mikrowelle ( 700 W ) ca. 30 Sekunden erhitzen und jeweils mit der Hรคlfte der Fรผlle belegen. Mit einer halben Tomate und Basilikumblรคtter garniert und mit Honig-Senf Salatsauce ( je 2 EL ) betrรคufelt, servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von MausVoh
    vom
    Profilbild von MausVoh

Auch lecker

Kommentare zu โ€žWrap-Pizzaโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich