Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Wraps 20 cm Durchmesser | 2 |
Champignon in Scheiben ca. 170 g | ½ Glas |
Ananas in Stücken ca. 170 g | ½ Dose |
Zwiebel ca. 50 g | ½ |
kleine Tomaten | 2 |
Eier | 2 |
Olivenöl | 2 EL |
Italienische Kräuter | 1 EL |
kräftige Prisen Salz | 2 |
mildes Currypulver | 1 TL |
Honig-Senf Salatsauce ( Hier: Sylter Sauce ) | 4 EL |
kleine Tomate zum Garnieren | 1 |
Basilikumblätter | 4 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)835 (199)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate40,1 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)835 (199)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate40,1 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebel schälen, vierteln und in Spalten schneiden. Tomaten waschen und in Spalten schneiden. Olivenöl ( 2 EL ) in eine Pfanne geben, erst die Zwiebelspalten zugeben/anbraten und dann nacheinander die Champignonscheiben, Ananasstücke, Tomatenspalten, Eier und Emmentaler. Mit Italienischen Kräutern ( 1 EL ), Salz ( 2 kräftige Prisen ) und mildes Currypulver ( 1 TL ) würzen, so lange pfannenrühren, bis der Käse geschmolzen ist und in zwei Teile teilen. Die Wraps in der Mikrowelle ( 700 W ) ca. 30 Sekunden erhitzen und jeweils mit der Hälfte der Fülle belegen. Mit einer halben Tomate und Basilikumblätter garniert und mit Honig-Senf Salatsauce ( je 2 EL ) beträufelt, servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von MausVoh
vom
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