1. Home
  2. Rezept
  3. Wrap-Pizza

Wrap-Pizza

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Wraps 20 cm Durchmesser2
Champignon in Scheiben ca. 170 g½ Glas
Ananas in Stücken ca. 170 g½ Dose
Zwiebel ca. 50 g½
kleine Tomaten2
Eier2
Olivenöl2 EL
Italienische Kräuter1 EL
kräftige Prisen Salz2
mildes Currypulver1 TL
Honig-Senf Salatsauce ( Hier: Sylter Sauce )4 EL
kleine Tomate zum Garnieren1
Basilikumblätter4
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebel schälen, vierteln und in Spalten schneiden. Tomaten waschen und in Spalten schneiden. Olivenöl ( 2 EL ) in eine Pfanne geben, erst die Zwiebelspalten zugeben/anbraten und dann nacheinander die Champignonscheiben, Ananasstücke, Tomatenspalten, Eier und Emmentaler. Mit Italienischen Kräutern ( 1 EL ), Salz ( 2 kräftige Prisen ) und mildes Currypulver ( 1 TL ) würzen, so lange pfannenrühren, bis der Käse geschmolzen ist und in zwei Teile teilen. Die Wraps in der Mikrowelle ( 700 W ) ca. 30 Sekunden erhitzen und jeweils mit der Hälfte der Fülle belegen. Mit einer halben Tomate und Basilikumblätter garniert und mit Honig-Senf Salatsauce ( je 2 EL ) beträufelt, servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von MausVoh
    vom
    Profilbild von MausVoh

Auch lecker

Kommentare zu „Wrap-Pizza“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich