Zutaten für 2 Personen
* für den Teig | |
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Mehl | 200 g |
Salz | ½ TL |
Wasser lauwarm | 125 ml |
Hefe frisch | 10 g |
* für den Belag | |
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Rinderhackfleisch | 150 g |
Zwiebel frisch | 1 |
Tomaten gehackt Konserve | 100 g |
Petersilie gehackt | 1 EL |
Salz | etwas |
Pul Biber | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Für den Teig Mehl und Salz in einer Schüssel mischen. Hefe in Wasser bröckeln und darin auflösen. Dann zum Mehl geben und alles miteinander verkneten.
2.Abdecken und an einem warmen Ort ca. 1 Stunde gehen lassen.
3.Zwiebel schälen und klein schneiden. Öl in einem Topf oder einer Pfanne erhitzen. Dann Hackfleisch, Zwiebel und Tomaten darin dünsten, mit Salz und Pul Biber nach Geschmack würzen.
4.Gegangenen Teig nochmals durchkneten, dann in 6 Teile teilen.
5.Jedes Teil in Pfannengröße ausrollen und mit der Hackfleischmischung belegen.
6.Dann eine Pizza in die Pfanne (mittlere Temperatur) legen, Deckel darauf und einige Minuten garen, bis die Unterseite anfängt braun zu werden.
7.Herausnehmen und die anderen Lahmacun genauso zubereiten.
8.Entweder mit Salat servieren (so haben wir es diesmal gegessen) oder Tomaten, Zwiebel, Petersilie u.a. darauflegen und so servieren.
9.Salat: ..... http://www.kochbar.de/rezept/510399/Salat-Zucchini-Paprika-Salat.html .....
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vom
Kommentare zu „Pizza: Lahmacun aus der Pfanne“