Zutaten fรผr 2 Personen
* fรผr den Teig | |
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Mehl | 200 g |
Salz | ½ TL |
Wasser lauwarm | 125 ml |
Hefe frisch | 10 g |
* fรผr den Belag | |
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Rinderhackfleisch | 150 g |
Zwiebel frisch | 1 |
Tomaten gehackt Konserve | 100 g |
Petersilie gehackt | 1 EL |
Salz | etwas |
Pul Biber | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fรผr den Teig Mehl und Salz in einer Schรผssel mischen. Hefe in Wasser brรถckeln und darin auflรถsen. Dann zum Mehl geben und alles miteinander verkneten.
2.Abdecken und an einem warmen Ort ca. 1 Stunde gehen lassen.
3.Zwiebel schรคlen und klein schneiden. รl in einem Topf oder einer Pfanne erhitzen. Dann Hackfleisch, Zwiebel und Tomaten darin dรผnsten, mit Salz und Pul Biber nach Geschmack wรผrzen.
4.Gegangenen Teig nochmals durchkneten, dann in 6 Teile teilen.
5.Jedes Teil in Pfannengrรถรe ausrollen und mit der Hackfleischmischung belegen.
6.Dann eine Pizza in die Pfanne (mittlere Temperatur) legen, Deckel darauf und einige Minuten garen, bis die Unterseite anfรคngt braun zu werden.
7.Herausnehmen und die anderen Lahmacun genauso zubereiten.
8.Entweder mit Salat servieren (so haben wir es diesmal gegessen) oder Tomaten, Zwiebel, Petersilie u.a. darauflegen und so servieren.
9.Salat: ..... http://www.kochbar.de/rezept/510399/Salat-Zucchini-Paprika-Salat.html .....
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rainbow3
vom
Kommentare zu โPizza: Lahmacun aus der Pfanneโ