1. Home
  2. Rezept
  3. Snacks: Tortilla-Rolls

Snacks: Tortilla-Rolls

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Schalotte1
Knoblauchzehe1
Olivenรถl1 EL
passierte Tomaten200 g
Oregano, Salz, Pfeffer etwas
Tortillafladen8
Putenbrustaufschnitt150 g
Eisbergsalat150 g
rote Zwiebeln100 g
krรคftigen Kรคse z.B. Cheddar50 g
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Schalotte und Knoblauchzehe schรคlen und in kleine Wรผrfel schneiden. In dem erhitzten ร–l glasig dรผnsten, die passierten Tomaten dazugeben und ca. 15 min. bei mittlerer Hitze einkochen lassen (ca. die Hรคlfte). Mit Oregano, Salz und Pfeffer nach Geschmack wรผrzen.

    2.Salat in feine Streifen schneiden, Zwiebeln ebenso. Den Kรคse grob reiben.

    3.Tortilla-Fladen nebeneinander auf die Arbeitsflรคche legen. Mit je 2 El Tomatensauce bestreichen. Mit Salat, Zwiebeln, Kรคse und 1โ€“2 Scheiben Putenbrust (oder gek. Schinken) belegen, wieder je 1 Tl Sauce daraufgeben. Gut zusammenrollen, einzeln fest in Klarsichtfolie wickeln und 15 Min. kalt stellen. Auswickeln, halbieren und in Alufolie gewickelt servieren.

    4.Man kann mit verschiedenen Salaten, Gemรผsen, Fleisch- und Kรคsesorten variieren. Je nach Geschmack. Die Kinder belegen sich ihre Rolls gerne selber, ich stelle dann Schalen mit unterschiedlichen Zutaten auf den Tisch.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Kochfrosch
    vom
    Profilbild von Kochfrosch

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSnacks: Tortilla-Rollsโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich