Zutaten fรผr 4 Personen
Schalotte | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Olivenรถl | 1 EL |
passierte Tomaten | 200 g |
Oregano, Salz, Pfeffer | etwas |
Tortillafladen | 8 |
Putenbrustaufschnitt | 150 g |
Eisbergsalat | 150 g |
rote Zwiebeln | 100 g |
krรคftigen Kรคse z.B. Cheddar | 50 g |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
25 Min
1.Schalotte und Knoblauchzehe schรคlen und in kleine Wรผrfel schneiden. In dem erhitzten รl glasig dรผnsten, die passierten Tomaten dazugeben und ca. 15 min. bei mittlerer Hitze einkochen lassen (ca. die Hรคlfte). Mit Oregano, Salz und Pfeffer nach Geschmack wรผrzen.
2.Salat in feine Streifen schneiden, Zwiebeln ebenso. Den Kรคse grob reiben.
3.Tortilla-Fladen nebeneinander auf die Arbeitsflรคche legen. Mit je 2 El Tomatensauce bestreichen. Mit Salat, Zwiebeln, Kรคse und 1โ2 Scheiben Putenbrust (oder gek. Schinken) belegen, wieder je 1 Tl Sauce daraufgeben. Gut zusammenrollen, einzeln fest in Klarsichtfolie wickeln und 15 Min. kalt stellen. Auswickeln, halbieren und in Alufolie gewickelt servieren.
4.Man kann mit verschiedenen Salaten, Gemรผsen, Fleisch- und Kรคsesorten variieren. Je nach Geschmack. Die Kinder belegen sich ihre Rolls gerne selber, ich stelle dann Schalen mit unterschiedlichen Zutaten auf den Tisch.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kochfrosch
vom
Kommentare zu โSnacks: Tortilla-Rollsโ