Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Weizentortilla | 1 |
Rucola | 1 Bund |
luftgetrockneter Schinken | 2 Scheiben |
Mini-Mozzarella-Kugeln | 2 |
Basilikum-Pesto | 1 TL gehäuft |
Tomate | 1 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Min
5 Min
1.Die Weizentortilla 1 Min. von jeder Seite in der trockenen Pfanne erwärmen. Den Rucola waschen und trocken schütteln. Den Mozzarella in dünne Scheiben schneiden. Tortilla mit Pesto bestreichen und Schinken belegen. Darüber Rucola, Mozzarella und Tomatenscheiben geben. Die untere Tortillahälfte darüberlegen und den Wrap von links nach rechts einrollen. Eventuell mit ein paar Spritzern Balsamico-Essig verfeinern.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Anni2000
vom
Kommentare zu „Annis Italy-Wrap“