1. Home
  2. Rezept
  3. Tomaten-Mozzarella Torte

Tomaten-Mozzarella Torte

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Fladenbrot1 ganzes
Philadelphia natur2 Becher
Philadelphia Kräuter2 Becher
Salz, Pfeffer, Basilikum Brise
Tomate frisch10 Stück
Mozzarella6 Pk.
Pinienkerne1 Tüte
Rucola100 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Pinienkerne kurz laut Packungsanleitung rösten und abkühlen lassen. Rucola waschen und abtropfen lassen. Das Fladenbrot einmal längs durchschneiden. So das man zwei Böden hat! Diese dann auf zwei Tortenplatten verteilen! Jetzt pro Boden einen Becher von Beiden Philadelphia´s verstreichen. Reinfolge ist ganz egal! Nun mit Salz, Pfeffer und frisch gehäcktert Basilikum würzen! Tomaten und Mozzarella in feine Scheiben schneiden und Ringförmig im Wechsel auf dem Boden anordnen! Pinienkerne und Rucola jetzt großzügig auf Beide Torten verteilen! Wer mag kann auch noch ein paar hauchdünne Scheiben Zwiebeln dazu legen! Zum Abschluss kann man noch etwas Balsamicoessig und Olivenoel drüber träufeln Gutes Gelingen und guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von kleine76
    vom
    Profilbild von kleine76

Auch lecker

Kommentare zu „Tomaten-Mozzarella Torte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich