Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Toastbrot | 2 Scheiben |
Schafskäse oder Ziegenkäse | 50 gr. |
Cocktailtomaten bio | 6 |
Rucola | 20 Blatt |
Oregano | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Schinkenspeck oder Parmaschinken | 4 Scheiben |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1190 (284)
Eiweiß15,7 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett24,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1190 (284)
Eiweiß15,7 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett24,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Toastbrot leicht vortoasten.
2.Schafskäse in dünne Scheiben schneiden und den Toast damit belegen.
3.Tomaten in Scheiben schneiden und auf dem Schafskäse verteilen, mit Oregano und Pfeffer würzen und bei 200 ° 10 Min. in den Ofen geben.
4.Rucola waschen und auf ca. 5 cm Länge schneiden.
5.Schinken in der Pfanne knusprig braten.
6.Toast aus dem Ofen nehmen, mit Rucola belegen und darauf den Schinken geben. Fertig!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****P
vom
Kommentare zu „Sommertoast mit Rucola und Schafskäse“