Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Wraps | 4 |
Möhren | 2 |
Tomaten | 2 |
Eisbergsalat | etwas |
feinen Kochschinken | 100 g |
Senf | 2 EL |
Salatcreme | 2 EL |
Gewürzketchup | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)483 (115)
Eiweiß18,1 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett4,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)483 (115)
Eiweiß18,1 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett4,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Wraps nach Packungsbeilage in der Pfanne kurz "erhitzen". Möhren putzen und raspeln, etwas Salat in sehr feine Streifen schneiden, Tomate halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Senf, Ketchup und Salatcreme verrühren. Wrap auf ein Stück Silberpapier legen. Etwas von der Creme auf dem Wrap verteilen, Gemüse und etwas von dem in Streifen geschnittenen Schinken auf die untere Hälfte verteilen. Von unten her den Wrap straff einrollen, mit dem Silberpapier umwickeln und an den Seiten fest verschließen. Ca. 30 Minuten kühl ruhen lassen. In der Mitte die Rolle schräg aufschneiden und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von kuechenschelle
vom
Kommentare zu „Wraps mit Schinken“