1. Home
  2. Rezept
  3. Pikanter Kalter Hund

Pikanter Kalter Hund

1 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Kräuterfrischkäse200 Gramm
Mascarpone250 Gramm
Fetakäse200 Gramm
Knobizehe geschält1
Pfeffer etwas
Knusperbrot etwas
Rucola25 Gramm
Parmaschinken100 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Frischkäse,Mascarpone und Feta zu einer glatten Masse verrühren ,Knobi schälen,fein hacken und mit der Creme verrühren,mit Pfeffer abschmecken.

    2.Eine Kastenform mit Backpapier auslegen und 3 Scheiben Knusperbrot hineinlegen mit der Käsecreme einstreuchen.

    3.Ruccola waschen,trockenschütteln und die Hälfte auf der Creme verteilen,Schinken etwas kleinschneden auf den Rucola verteilen und so fortfahren bis die Form gefüllt ist,mit einer Schicht Knusperbrot enden.

    4.Nun die Kastenform 45 Minuten im Eisfach anfrieren lassen.Meinen angefeuchteten Messer die Ränder lösen und den kalten Hund auf eine großen Teller stürzen in Scheiben schneiden und auf etwas Salat servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von wastel
    vom
    Profilbild von wastel

Auch lecker

Kommentare zu „Pikanter Kalter Hund“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich