1. Home
  2. Rezept
  3. Pikanter kalter Hund

Pikanter kalter Hund

55 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Brotaufstrich Paprika Peperoni200 gr
Mascarpone250 gr
Fetakäse200 gr
Knoblauchzehe1
Pfeffer aus der Mühle etwas
Knusperbrot9 Scheiben
Rucola25 gr
Parmaschinken100 gr
Backpapier etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
55 Min
  • 1.Brotaufstrich, Mascarpone und Fetakäse zu einer glatten Masse verrühren evtl. pürieren, Knoblauch fein hacken, unter die Creme rühren und mit Pfeffer abschmecken.

    2.Eine Kastenform mit Backpapier auslegen. 3 Scheiben Knusperbrot ca. 1 cm dick mit Käsecreme bestreichen und mit der Creme nach oben in die Form legen, sodass der Boden bedeckt ist. Rucola putzen und die Hälfte auf die Creme verteilen. 50 gr. Schinken darauflegen und so fortfahren, bis die Form gefüllt ist. Mit einer Schicht Knusperbrot enden.

    3.Die Kastenform ca. 45 min. im Eisfach anfrieren lassen. Mit einem angefeuchteten Messer die Ränder lösen. Kalten Hund auf einen großen Teller stürzen. In Scheiben schneiden und nach Belieben auf einem Salatbett servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****s
    vom
    Profilbild von C****s

Auch lecker

Kommentare zu „Pikanter kalter Hund“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich