Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Brotaufstrich Paprika Peperoni | 200 gr |
Mascarpone | 250 gr |
Fetakäse | 200 gr |
Knoblauchzehe | 1 |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Knusperbrot | 9 Scheiben |
Rucola | 25 gr |
Parmaschinken | 100 gr |
Backpapier | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1165 (278)
Eiweiß11,2 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett25,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1165 (278)
Eiweiß11,2 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett25,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
55 Min
55 Min
1.Brotaufstrich, Mascarpone und Fetakäse zu einer glatten Masse verrühren evtl. pürieren, Knoblauch fein hacken, unter die Creme rühren und mit Pfeffer abschmecken.
2.Eine Kastenform mit Backpapier auslegen. 3 Scheiben Knusperbrot ca. 1 cm dick mit Käsecreme bestreichen und mit der Creme nach oben in die Form legen, sodass der Boden bedeckt ist. Rucola putzen und die Hälfte auf die Creme verteilen. 50 gr. Schinken darauflegen und so fortfahren, bis die Form gefüllt ist. Mit einer Schicht Knusperbrot enden.
3.Die Kastenform ca. 45 min. im Eisfach anfrieren lassen. Mit einem angefeuchteten Messer die Ränder lösen. Kalten Hund auf einen großen Teller stürzen. In Scheiben schneiden und nach Belieben auf einem Salatbett servieren.
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vom
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