Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Eier | 4 |
Salatcreme | 200 g |
Schmand/Creme fraiche | 200 g |
Salz, weiรer Pfeffer | etwas |
etwas Petersilie und Kerbel | etwas |
gekochter Schinken | 160 g |
evtl. gekochter Schinken in hauchdรผnnen Scheiben zum Garnieren | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)977 (233)
Eiweiร6,5 g
Kohlenhydrate5,5 g
Fett20,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)977 (233)
Eiweiร6,5 g
Kohlenhydrate5,5 g
Fett20,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Eier 10 Minuten hartkochen. Abgieรen, abschrecken und pellen. Salatcreme und Schmand verrรผhren. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Creme halbieren. Krรคuter waschen, abzupfen und, bis auf etwas Kerbel, hacken. Unter eine Hรคlfte der Creme rรผhren.
2.Schinken fein wรผrfeln und, bis auf etwas, unter die andere Hรคlfte Creme rรผhren. Eier in dรผnne Scheiben schneiden.
3.Ein drittel der Eierscheiben in eine flache Schale verteilen. Krรคutercreme vorsichtig daraufstreichen. Wieder ein drittel Eierscheiben darauf verteilen. Schinkencreme daraufstreichen. Mit ein drittel Eierscheiben belegen. Mit รผbrigen Schinkenwรผrfeln bestreuen. Kurz ziehen lassen. Mit Rest Kerbel und hauchdรผnnen Schinkenscheiben garnieren.
4.Dazu schmeckt Baguette.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****y
vom
Kommentare zu โEier-Schichtsalatโ