1. Home
  2. Rezept
  3. Eier-Schicht-Salat

Eier-Schicht-Salat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier4
Miracle Wip mit Joghurt250 gr.
Schmand250 gr.
Bund Petersilie½
Bund Kerbel1
gekochter Schinken - eine Scheibe100 gr.
Salz, weißer Pfeffer etwas
hauchdünne Schinkenscheibe1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Eier hartkochen, abgießen, kalt abschrecken und pellen. Salatcreme und Schmand verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Creme halbieren.

    2.Kräuter waschen und trockentupfen, Etwas Kerbel zum Garnieren beiseite legen. Die restlichen Kräuter grob hacken unter eine Hälfte der Creme rühren. Den Schinken in kleine Wüffel schneiden, 2 TL zum Bestreuen beiseite legen. Den Rest unter die andere Cremehälfte rühren.

    3.Eier in Scheiben schneiden. Ein Drittel der Eierscheiben in einer flachen Schale verteilen. Kräutercreme darauf geben und verstreichen. Ein weiteres Drittel Eierscheiben darauf verteilen und mit der Schinkencreme bedecken.

    4.Die restlichen Eierscheiben obenauf legen und mit den übrigen Schinkenwürfeln bestreuen. Vor dem Servieren mit dem restlichen Kerbel und einer Schinkenscheibe garnieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****5
    vom
    Profilbild von T****5

Auch lecker

Kommentare zu „Eier-Schicht-Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich