Zutaten für 4 Personen
Eier | 4 |
Miracle Wip mit Joghurt | 250 gr. |
Schmand | 250 gr. |
Bund Petersilie | ½ |
Bund Kerbel | 1 |
gekochter Schinken - eine Scheibe | 100 gr. |
Salz, weißer Pfeffer | etwas |
hauchdünne Schinkenscheibe | 1 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Eier hartkochen, abgießen, kalt abschrecken und pellen. Salatcreme und Schmand verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Creme halbieren.
2.Kräuter waschen und trockentupfen, Etwas Kerbel zum Garnieren beiseite legen. Die restlichen Kräuter grob hacken unter eine Hälfte der Creme rühren. Den Schinken in kleine Wüffel schneiden, 2 TL zum Bestreuen beiseite legen. Den Rest unter die andere Cremehälfte rühren.
3.Eier in Scheiben schneiden. Ein Drittel der Eierscheiben in einer flachen Schale verteilen. Kräutercreme darauf geben und verstreichen. Ein weiteres Drittel Eierscheiben darauf verteilen und mit der Schinkencreme bedecken.
4.Die restlichen Eierscheiben obenauf legen und mit den übrigen Schinkenwürfeln bestreuen. Vor dem Servieren mit dem restlichen Kerbel und einer Schinkenscheibe garnieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****5
vom
Kommentare zu „Eier-Schicht-Salat“