Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Thunfisch Konserve abgetropft Natur ohne Öl | 1 Dose |
Zwiebel rot | 1 Stück |
Eier hartgekocht | 2 Stück |
Mayonnaise | 1 EL |
Remoulade | 1 EL |
Crème fraîche | 2 EL |
Salz , Pfeffer weiß | etwas |
Schnittlauchringe | etwas |
Kapern | 35 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1674 (400)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate50,6 g
Fett19,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1674 (400)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate50,6 g
Fett19,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 5 Min
- Garzeit:
- 5 Min
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Thunfisch gut abtropfen lassen und mit einer Gabel zerkleinern, Zwiebel ganz fein hacken, Eier hart kochen und mit einem Eierschneider in Würfel schneiden. Alle angegebenen Zutaten in einer Schüssel mit einer Gabel gut verrühren. Die Kapern abgiessen, ganz fein hacken und unterheben. Die Remoulade, Mayonnaise und Creme fraiche kräftig unterrühren mit Pfeffer und Salz würzen. Zum Schluss Schnittlauchröllchen unterheben.
2.Tip: Wer einen Thermomix hat kann alle Zutaten ( bis auf den Schnittlauch ) auf's laufende Messer fallen lassen, so kann man sich das schnippeln sparen, zum Schluss mit der Turbotaste das ganze zu einer feinen Tunfischcreme verarbeiten.
3..
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von erdbeere1706
vom
Kommentare zu „Thunfischpaste / Thunfischcreme“