Zutaten für 4 Personen
Zucchino, mittelgroß | 1 Stück |
Olivenöl extra vergine | etwas |
geräuchteres Forellenfilet | 125 Gramm |
Joghurt | 200 Gramm |
Crème fraîche | 75 Gramm |
Sahne 30% Fett | 75 Gramm |
Karotte | 1 Stück |
Schalotten frisch | 2 Stück |
Gelatine weiß | 4 Blatt |
Salz und Pfeffer | etwas |
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Zubereitung
1.Den Zucchino auf der Brotschneidemaschine in ca. 0,5 cm dicke Scheiben schneiden und diese in heißem Olivenöl von beiden Seiten her anbraten.
2.Auf Küchenkrepp abtropfen lassen und eine geeignete Form damit auskleiden. (Hier ein Gefrierbehälter von T.) Restliche Streifen fein würfeln.
3.Forellenfilet, Crème fraîche, Sahne und Joghurt mit dem Zauberstab pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4.Gelatine in etwas kaltem Wasser quellen lassen, ausdrücken und bei niedriger Temperatur zerlaufen lassen. Mit zwei Esslöffel der Fischcreme verrühren und dann unter die Fischmasse mischen.
5.Schalotten und Karotte schälen, sehr fein würfeln und in der Pfanne anbraten. Mit etwas Wasser aufgießen und garen lassen.
6.Ein Drittel der Creme auf die Zucchinischeiben füllen und fest werden lassen.
7.Karotten-Schalottenwürfel mit den restlichen gewürfelten Zuccini mischen und die Hälfte davon auf der Joghurtmasse verteilen. Mit dem Rest der Creme und dem Gemüse ebenso verfahren.
8.Zum Schluss die überstehenden Zucchinischeiben über die Fischcreme legen und ca. drei Stunden fest werden lassen.
9.Aus dem Behälter kippen und mit einem scharfen Messer sechs Scheiben schneiden.
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vom
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