Zutaten für 4 Personen
Tramettini-Brot, oder Sandwich-Toast | 4 Scheiben |
rote Paprika | 1 Stk |
Ruccola | 1 Bd |
Mayonnaise | 2 El |
Zitronensaft | 2 El |
Olivenöl | 1 El |
Salz, Pfeffer aus de Mühle | etwas |
Thunfisch | 1 Dose |
Butter | 2 El |
Petersilie | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
20 Min
1.Brotscheiben entrinden und mit einem Nudelholz unter Klarsichfolie dünn ausrollen. Paprika vierteln, entkernen, mit einem Sparschäler schälen und in feine Würfel schneiden.
2.Rucola putzen, waschen und fein schneiden. Mayo und Zitronensaft, Olivenöl, Salz und Pfeffer glatt rühren. Mit Paprikawürfel und Rucola vermengen. Thunfisch abtropfen lassen und in mundgerechte Stücke zupfen.
3.Die Creme auf die Brotscheiben streichen. Thunfisch darauf verteilen. Die Brotscheiben zu festen Rollen formen und mit zwei Holzspießen fixieren.
4.Butter in einer Pfanne erhitzen, Brotrollen darin vorsichtig rundum anbraten. Rollen in Scheiben schneiden. Mit Petersilie bestreuen unnd servieren.
5.Es ist eine Vorspeise, die ich gerne mit anderen Vorspeisen oder Tapas zu einem Abendessen zusammenstelle. Heute gibts dazu Doradenspieße mit Romesco Sauce, ( s. mein KB ) gebratene marinierte Zucchinischeiben, fritierte Chorizo mit Oliven und ein frisch gebackenes Brot.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von dedel63
vom
Kommentare zu „Thunfisch-Tramezzini-Rollen“