Zutaten für 4 Personen
Fischterrine | |
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Fischterrine -Spinat/ Zander | 300 gr. |
Pumpernickel | 6 Scheiben |
Meerrettich | 1 Glas |
Graved Lachs Soße | 1 Glas |
Sprossen | etwas |
Wachteleier | 6 |
Lachscrepes | |
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Lachs Graved | 250 gr. |
Pfannkuchen, hauchdünn | 3 |
Frischkäse mit Kräutern | 120 gr. |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Bambusspieße | etwas |
Sardellen gesalzen | 1 Glas |
Oliven eingelegt, entsteint | etwas |
Dill frisch | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Fischterrinentapas
1.Ich hatte noch von meinen Fischterrinen im Vorrat , sie war so zubereitet wie meine beschriebenen Fisch-Terrinen aus meinem KB. Die Terrinenform haben sich in diesem "Fall " Zandermousse und Spinatmousse geteilt.
2.Pumpernickelscheiben mit Meerrettich und Graved-Lachs -Soße bestreichen und halbieren. Terrine ebenfalls halbieren und auf die Brotscheiben legen. (Evt. Überstände zuschneiden ) Wachteleier (3 Min.gegart ), abpellen , halbieren und mit den Sprossen auf der Terrine dekorieren, aufspießen....
Lachscrepes
3.Die Pfannkuchen mit Frischkäse bestreichen und die Lachsscheiben darauf verteilen , sodaß alles "abgedeckt " ist . Pfannkuchen ganz " eng " einrollen und in Alufolie einrollen ,die Enden gegengleich wie ein Bonbon zuzwierbeln. 1 Stunde kalt stellen.
4.Lachsrolle auspacken und in Scheiben schneiden. Sardellen abwaschen und um eine halbierte Olive wickeln. Lachs-Crepes-Scheiben mit Oliven-Sardellen-Deko aufspießen und mit Dill dekorieren .
Tapas-Zweierlei
5.Ich habe beides auf einer Schieferplatte hübsch dekoriert und zum Sekt serviert.
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vom
Kommentare zu „TAPAS /FISCH /Fischplatte“