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TAPAS /FISCH /Fischplatte

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Fischterrine
Fischterrine -Spinat/ Zander300 gr.
Pumpernickel6 Scheiben
Meerrettich1 Glas
Graved Lachs SoรŸe1 Glas
Sprossen etwas
Wachteleier6
Lachscrepes
Lachs Graved250 gr.
Pfannkuchen, hauchdรผnn3
Frischkรคse mit Krรคutern120 gr.
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz etwas
BambusspieรŸe etwas
Sardellen gesalzen1 Glas
Oliven eingelegt, entsteint etwas
Dill frisch etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • Fischterrinentapas

    1.Ich hatte noch von meinen Fischterrinen im Vorrat , sie war so zubereitet wie meine beschriebenen Fisch-Terrinen aus meinem KB. Die Terrinenform haben sich in diesem "Fall " Zandermousse und Spinatmousse geteilt.

    2.Pumpernickelscheiben mit Meerrettich und Graved-Lachs -SoรŸe bestreichen und halbieren. Terrine ebenfalls halbieren und auf die Brotscheiben legen. (Evt. รœberstรคnde zuschneiden ) Wachteleier (3 Min.gegart ), abpellen , halbieren und mit den Sprossen auf der Terrine dekorieren, aufspieรŸen....

  • Lachscrepes

    3.Die Pfannkuchen mit Frischkรคse bestreichen und die Lachsscheiben darauf verteilen , sodaรŸ alles "abgedeckt " ist . Pfannkuchen ganz " eng " einrollen und in Alufolie einrollen ,die Enden gegengleich wie ein Bonbon zuzwierbeln. 1 Stunde kalt stellen.

    4.Lachsrolle auspacken und in Scheiben schneiden. Sardellen abwaschen und um eine halbierte Olive wickeln. Lachs-Crepes-Scheiben mit Oliven-Sardellen-Deko aufspieรŸen und mit Dill dekorieren .

  • Tapas-Zweierlei

    5.Ich habe beides auf einer Schieferplatte hรผbsch dekoriert und zum Sekt serviert.

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    Rezept von silke7
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