1. Home
  2. Rezept
  3. Kalte Platten : Schweden - Platte

Kalte Platten : Schweden - Platte

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Forellenmus50 Gramm
hartgekochte Eier in Scheiben2
Lachs geräuchert4 Scheiben
Forellenfilet mild geräuchert1
Matjesfilet1
Kaviarersatz schwarz etwas
Zwiebelringe , Tomatenreiter , Kresse , Ananasscheibe etwas
Cocktail Soße , Olivenspalten etwas
Lollo bianco , gewaschen und trockengetupft etwas
Kastenweißbrot , weiche Butter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Weißbrotscheiben mit Butter bestreichen , die harte Kruste abschneiden und vierteln, mit Salatstücke belegen , Rand soll nicht zu sehen sein , mit Ei , Lachs , Forellenmus , Krabben in Cocktailsoße gewendet ( 1 Kaffeelöffel ) und Stückchen Matjes jeweils belegen ! Die Matjes mit Ananasecken , Forelle mit Tomatenreiter, Sahnemeerrettichund Olivenspalte, Eischeiben mit Kresse, Lachs mit Zwiebelringe und Forellenmus mit Kaviar ausdekorieren ! Auf einer Platte anrichten ! Kaufe gerne das Weißbrot beim Lidl !

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****s
    vom
    Profilbild von b****s

Auch lecker

Kommentare zu „Kalte Platten : Schweden - Platte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich