Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Forellenmus | 50 Gramm |
hartgekochte Eier in Scheiben | 2 |
Lachs gerรคuchert | 4 Scheiben |
Forellenfilet mild gerรคuchert | 1 |
Matjesfilet | 1 |
Kaviarersatz schwarz | etwas |
Zwiebelringe , Tomatenreiter , Kresse , Ananasscheibe | etwas |
Cocktail Soรe , Olivenspalten | etwas |
Lollo bianco , gewaschen und trockengetupft | etwas |
Kastenweiรbrot , weiche Butter | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)452 (108)
Eiweiร18,7 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett2,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)452 (108)
Eiweiร18,7 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett2,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Weiรbrotscheiben mit Butter bestreichen , die harte Kruste abschneiden und vierteln, mit Salatstรผcke belegen , Rand soll nicht zu sehen sein , mit Ei , Lachs , Forellenmus , Krabben in Cocktailsoรe gewendet ( 1 Kaffeelรถffel ) und Stรผckchen Matjes jeweils belegen ! Die Matjes mit Ananasecken , Forelle mit Tomatenreiter, Sahnemeerrettichund Olivenspalte, Eischeiben mit Kresse, Lachs mit Zwiebelringe und Forellenmus mit Kaviar ausdekorieren ! Auf einer Platte anrichten ! Kaufe gerne das Weiรbrot beim Lidl !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****s
vom
Kommentare zu โKalte Platten : Schweden - Platteโ