Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Forellenmus | 50 Gramm |
hartgekochte Eier in Scheiben | 2 |
Lachs geräuchert | 4 Scheiben |
Forellenfilet mild geräuchert | 1 |
Matjesfilet | 1 |
Kaviarersatz schwarz | etwas |
Zwiebelringe , Tomatenreiter , Kresse , Ananasscheibe | etwas |
Cocktail Soße , Olivenspalten | etwas |
Lollo bianco , gewaschen und trockengetupft | etwas |
Kastenweißbrot , weiche Butter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)452 (108)
Eiweiß18,7 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett2,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)452 (108)
Eiweiß18,7 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett2,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Weißbrotscheiben mit Butter bestreichen , die harte Kruste abschneiden und vierteln, mit Salatstücke belegen , Rand soll nicht zu sehen sein , mit Ei , Lachs , Forellenmus , Krabben in Cocktailsoße gewendet ( 1 Kaffeelöffel ) und Stückchen Matjes jeweils belegen ! Die Matjes mit Ananasecken , Forelle mit Tomatenreiter, Sahnemeerrettichund Olivenspalte, Eischeiben mit Kresse, Lachs mit Zwiebelringe und Forellenmus mit Kaviar ausdekorieren ! Auf einer Platte anrichten ! Kaufe gerne das Weißbrot beim Lidl !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****s
vom
Kommentare zu „Kalte Platten : Schweden - Platte“