1. Home
  2. Rezept
  3. Kalte Platten : Schweden - Platte

Kalte Platten : Schweden - Platte

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Forellenmus50 Gramm
hartgekochte Eier in Scheiben2
Lachs gerรคuchert4 Scheiben
Forellenfilet mild gerรคuchert1
Matjesfilet1
Kaviarersatz schwarz etwas
Zwiebelringe , Tomatenreiter , Kresse , Ananasscheibe etwas
Cocktail SoรŸe , Olivenspalten etwas
Lollo bianco , gewaschen und trockengetupft etwas
KastenweiรŸbrot , weiche Butter etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.WeiรŸbrotscheiben mit Butter bestreichen , die harte Kruste abschneiden und vierteln, mit Salatstรผcke belegen , Rand soll nicht zu sehen sein , mit Ei , Lachs , Forellenmus , Krabben in CocktailsoรŸe gewendet ( 1 Kaffeelรถffel ) und Stรผckchen Matjes jeweils belegen ! Die Matjes mit Ananasecken , Forelle mit Tomatenreiter, Sahnemeerrettichund Olivenspalte, Eischeiben mit Kresse, Lachs mit Zwiebelringe und Forellenmus mit Kaviar ausdekorieren ! Auf einer Platte anrichten ! Kaufe gerne das WeiรŸbrot beim Lidl !

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****s
    vom
    Profilbild von b****s

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKalte Platten : Schweden - Platteโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich