1. Home
  2. Rezept
  3. Krabben auf Schwarzbrot mit Spiegelei

Krabben auf Schwarzbrot mit Spiegelei

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 5 Personen
Fรผr die Krabben auf Schwarzbrot:
Schwarzbrot8 Scheiben
Salzbutter4 TL
Nordseekrabben (ungepult)600 gr.
Wachteleier4 Stk.
ร–l1 EL
Fรผr Vegetarier:
Schwarzbrot3 Scheiben
Champignon-Brotaufstrich (Fertigprodukt)1 Dose
Linsenpastete (Fertigprodukt)1 Dose
pflanzliches Krรคuterschmalz (Fertigprodukt)1 Dose
Salzbutter4 TL
Champignon1 Stk.
Kresse1 Beet
Schnittlauch1 Bund
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • Fรผr die Krabben auf Schwarzbrot:

    1.Die Schwarzbrotscheiben mithilfe eines Servierrings rund ausstechen, mit Salzbutter bestreichen und frisch gepulte Krabben darauf verteilen. Wachteleier vorsichtig รถffnen (am besten die Schale mit einem scharfen, gezackten Messer anritzen!) und bei mittlerer Hitze in der Pfanne in ร–l ausbraten. Je ein Spiegelei pro Portion auf ein Krabbenbrot geben.

  • Fรผr die vegetarische Variante:

    2.Schwarzbrotscheiben ausstechen und mit jeweils einem der Brotaufstriche bestreichen. Mit Champignonscheiben und frischen Krรคutern garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKrabben auf Schwarzbrot mit Spiegeleiโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich