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Krabben auf Schwarzbrot mit Spiegelei

15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Für die Krabben auf Schwarzbrot:
Schwarzbrot8 Scheiben
Salzbutter4 TL
Nordseekrabben (ungepult)600 gr.
Wachteleier4 Stk.
Öl1 EL
Für Vegetarier:
Schwarzbrot3 Scheiben
Champignon-Brotaufstrich (Fertigprodukt)1 Dose
Linsenpastete (Fertigprodukt)1 Dose
pflanzliches Kräuterschmalz (Fertigprodukt)1 Dose
Salzbutter4 TL
Champignon1 Stk.
Kresse1 Beet
Schnittlauch1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • Für die Krabben auf Schwarzbrot:

    1.Die Schwarzbrotscheiben mithilfe eines Servierrings rund ausstechen, mit Salzbutter bestreichen und frisch gepulte Krabben darauf verteilen. Wachteleier vorsichtig öffnen (am besten die Schale mit einem scharfen, gezackten Messer anritzen!) und bei mittlerer Hitze in der Pfanne in Öl ausbraten. Je ein Spiegelei pro Portion auf ein Krabbenbrot geben.

  • Für die vegetarische Variante:

    2.Schwarzbrotscheiben ausstechen und mit jeweils einem der Brotaufstriche bestreichen. Mit Champignonscheiben und frischen Kräutern garnieren.

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