Zutaten fรผr 5 Personen
Zutaten fรผr 5 Personen
Fรผr die Krabben auf Schwarzbrot: | |
---|---|
Schwarzbrot | 8 Scheiben |
Salzbutter | 4 TL |
Nordseekrabben (ungepult) | 600 gr. |
Wachteleier | 4 Stk. |
รl | 1 EL |
Fรผr Vegetarier: | |
---|---|
Schwarzbrot | 3 Scheiben |
Champignon-Brotaufstrich (Fertigprodukt) | 1 Dose |
Linsenpastete (Fertigprodukt) | 1 Dose |
pflanzliches Krรคuterschmalz (Fertigprodukt) | 1 Dose |
Salzbutter | 4 TL |
Champignon | 1 Stk. |
Kresse | 1 Beet |
Schnittlauch | 1 Bund |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)382 (91)
Eiweiร18,6 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett1,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)382 (91)
Eiweiร18,6 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
Fรผr die Krabben auf Schwarzbrot:
1.Die Schwarzbrotscheiben mithilfe eines Servierrings rund ausstechen, mit Salzbutter bestreichen und frisch gepulte Krabben darauf verteilen. Wachteleier vorsichtig รถffnen (am besten die Schale mit einem scharfen, gezackten Messer anritzen!) und bei mittlerer Hitze in der Pfanne in รl ausbraten. Je ein Spiegelei pro Portion auf ein Krabbenbrot geben.
Fรผr die vegetarische Variante:
2.Schwarzbrotscheiben ausstechen und mit jeweils einem der Brotaufstriche bestreichen. Mit Champignonscheiben und frischen Krรคutern garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom
Kommentare zu โKrabben auf Schwarzbrot mit Spiegeleiโ