1. Home
  2. Rezept
  3. Nordseekrabben auf Schwarzbrot

Nordseekrabben auf Schwarzbrot

mittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Nordseekrabben500 g
Vollkornbrot5 Scheiben
Butter a 15 g5 stk
Salz etwas
Pfeffer etwas
Radieschen frisch etwas
Salatblätter etwas
Limonen etwas
Zitronen etwas
Dill etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die nicht zu kalten Krabben auf einer geeigneten, sauberen Unterlage ausbreiten und nach Schalenresten, Beinen und Fühlern vorsichtig durchsuchen. Das Vollkornbrot auf einen Teller legen. Neben oder auf das Brot ein Stück Butter geben. Zum Anrichten die Krabben nach eigener Idee über das Brot und auf den Teller geben, leicht salzen und pfeffern. Anschließend die Radieschen in Scheiben schneiden und salzen. Nun die Radieschen, die geputzten Salatblätter und den geschnittenen Dill ebenfalls dekorativ auf dem Teller anrichten. Limonen- oder Zitronenscheiben zum Beträufeln zufügen und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Nordseekrabben auf Schwarzbrot“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich