Zutaten fรผr 5 Personen
Zutaten fรผr 5 Personen
Nordseekrabben | 500 g |
Vollkornbrot | 5 Scheiben |
Butter a 15 g | 5 stk |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Radieschen frisch | etwas |
Salatblรคtter | etwas |
Limonen | etwas |
Zitronen | etwas |
Dill | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)381 (91)
Eiweiร18,4 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett1,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)381 (91)
Eiweiร18,4 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die nicht zu kalten Krabben auf einer geeigneten, sauberen Unterlage ausbreiten und nach Schalenresten, Beinen und Fรผhlern vorsichtig durchsuchen. Das Vollkornbrot auf einen Teller legen. Neben oder auf das Brot ein Stรผck Butter geben. Zum Anrichten die Krabben nach eigener Idee รผber das Brot und auf den Teller geben, leicht salzen und pfeffern. Anschlieรend die Radieschen in Scheiben schneiden und salzen. Nun die Radieschen, die geputzten Salatblรคtter und den geschnittenen Dill ebenfalls dekorativ auf dem Teller anrichten. Limonen- oder Zitronenscheiben zum Betrรคufeln zufรผgen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom
Kommentare zu โNordseekrabben auf Schwarzbrotโ