Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Nordseekrabben | 500 g |
Vollkornbrot | 5 Scheiben |
Butter a 15 g | 5 stk |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Radieschen frisch | etwas |
Salatblätter | etwas |
Limonen | etwas |
Zitronen | etwas |
Dill | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)381 (91)
Eiweiß18,4 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)381 (91)
Eiweiß18,4 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die nicht zu kalten Krabben auf einer geeigneten, sauberen Unterlage ausbreiten und nach Schalenresten, Beinen und Fühlern vorsichtig durchsuchen. Das Vollkornbrot auf einen Teller legen. Neben oder auf das Brot ein Stück Butter geben. Zum Anrichten die Krabben nach eigener Idee über das Brot und auf den Teller geben, leicht salzen und pfeffern. Anschließend die Radieschen in Scheiben schneiden und salzen. Nun die Radieschen, die geputzten Salatblätter und den geschnittenen Dill ebenfalls dekorativ auf dem Teller anrichten. Limonen- oder Zitronenscheiben zum Beträufeln zufügen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom
Kommentare zu „Nordseekrabben auf Schwarzbrot“