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Tatar vom Saibling auf Pumpernickeltalern

30 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Saibling Filet400 gr.
Butter125 gr.
Schnittlauch1 Bund
Pumpernickel4 Scheibe
Schalotte1 Stk.
Staudensellerie½ Stk.
Frรผhlingszwiebel1 Stk.
Olivenรถl2 EL
Zitronensaft frisch gepresst1 Stk.
Meersalz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Schnittlauch8 Stk.
Nรคhrwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Aus Butter, klein gehackten Schnittlauch und Salz, Pfeffer eine Schnittlauchbutter rรผhren. Diese auf den Pumpernickel streichen.

    2.Saiblingsfilet von den Grรคten befreien, unter kaltem Wasser abspรผlen, trocken tupfen und in gleichmรครŸig kleine Stรผcke schneiden.

    3.Schalotte abziehen und in feine Wรผrfel schneiden. Staudensellerie und Frรผhlingszwiebel waschen, trocken tupfen und ebenfalls in kleine Stรผcke bzw. Ringe schneiden. Das Gemรผse behutsam mit einem Lรถffel unter das Saiblingstatar heben. Das Tatar mit Olivenรถl anmachen und rรผhren, bis die Konsistenz zusagt. Zum Schluss mit Salz und Pfeffer wรผrzen und mit Zitronensaft abschmecken.

    4.Anrichten: Nun Ausstecher auf das Brot setzen, Tatar einfรผllen und ausstechen. Pro Teller 3 Taler anrichten und mit langen Schnittlauchhalmen garnieren.

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