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Tatar vom Saibling auf Pumpernickeltalern

30 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Saibling Filet400 gr.
Butter125 gr.
Schnittlauch1 Bund
Pumpernickel4 Scheibe
Schalotte1 Stk.
Staudensellerie½ Stk.
Frühlingszwiebel1 Stk.
Olivenöl2 EL
Zitronensaft frisch gepresst1 Stk.
Meersalz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Schnittlauch8 Stk.
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Aus Butter, klein gehackten Schnittlauch und Salz, Pfeffer eine Schnittlauchbutter rühren. Diese auf den Pumpernickel streichen.

    2.Saiblingsfilet von den Gräten befreien, unter kaltem Wasser abspülen, trocken tupfen und in gleichmäßig kleine Stücke schneiden.

    3.Schalotte abziehen und in feine Würfel schneiden. Staudensellerie und Frühlingszwiebel waschen, trocken tupfen und ebenfalls in kleine Stücke bzw. Ringe schneiden. Das Gemüse behutsam mit einem Löffel unter das Saiblingstatar heben. Das Tatar mit Olivenöl anmachen und rühren, bis die Konsistenz zusagt. Zum Schluss mit Salz und Pfeffer würzen und mit Zitronensaft abschmecken.

    4.Anrichten: Nun Ausstecher auf das Brot setzen, Tatar einfüllen und ausstechen. Pro Teller 3 Taler anrichten und mit langen Schnittlauchhalmen garnieren.

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